#digitalrenovieren

zukunft nachhaltig gestalten

Kassenbuch bis Gastro-BWA

Clevere Steuerungstools für die Gastro.

Perfekt durchdachte Spülküche

Produktionsleistung steigern, Räume optimal nutzen, Gesundheit schonen.

Positionierung und Storytelling

Herausforderungen bei der Positionierung von Hotelmarken.

Chatbots in der Gastro? - Fehlanzeige!

Warum Chatbots für die Gastro sinnvoll, aber schwer umsetzbar sind.

Mitarbeitermanagement gestern und heute

Der Wandel vom Arbeitgebermarkt zum Arbeitnehmermarkt.

Burger King und die Mehrwegpflicht

Herausforderungen bei Auswahl und Einführung eines Pfandsystems.

Digitaler Selfservice für die Gastronomie

Anwendungsbeispiele für jeden Betriebstyp.

Ganzheitlich nachhaltig - Vorlage für Gastronomen

Anleitung für die Entwicklung einer Nachhaltigkeitsstrategie.

20t Gastronomieabfälle pro Woche

Abfallmanagement am Beispiel der Wilhelma in Stuttgart.

20 Stimmen vom Green Tourism Camp 2022

Energie sparen, fleischlos kochen und Positionierung überarbeiten.

Keine Neuheit verpassen

Newsletter abonnieren

Informationen zu neuen Produkten, Trends und Veranstaltungen.

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.