#digitalrenovieren

zukunft nachhaltig gestalten

Wie wird die Hospitality Branche enkeltauglich?

Eine Audio-Collage mit Stimmen und Meinungen vom Green Tourism Camp.

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie

Mehrwegangebotspflicht, Ende der TSE Schonfrist, digitaler Kassenbon

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie

Mitarbeiterverpflegung, Trinkgeld, Zeiterfassungspflicht

Ist Einweg das bessere Mehrweg?

Die Herausforderungen für eine funktionierende Kreislaufwirtschaft.

Erfolgreiches Storytelling in der Gastronomie

Wie mit gut erzählte Geschichten das Gästeerlebnis beeinflusst wird.

Klimafreundliche Speisekartenkonzepte

Die vegane Köchin Estella Schweizer über zukunftsfähige Ernährung.

Achtung Grüne Klimasiegel!

Orientierungshilfe in einem intransparenten Markt.

Wieviel Geld steckt in Speiseresten?

Wie mit Kleinbiogasanlagen Kosten gesenkt werden können.

"Es macht keinen Sinn, Strom zu verschenken!"

Ladesäulen in Hotels erfolgreich einrichten und betreiben.

E-Mobilität: Finanzierung und Umsatzmöglichkeiten

Zusatzumsätze mit neuen Angeboten für Gäste schaffen.

Keine Neuheit verpassen

Newsletter abonnieren

Informationen zu neuen Produkten, Trends und Veranstaltungen.

hospitalitygogreen

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Produkte, Trends und Veranstaltungen zu Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

Datenschutz*

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.