Eine geballert bekommen und dann kurz im Kühlhaus zu liegen, das hatte sich Gordon Blume nicht so vorgestellt. Der raue Ton und der brachiale Umgang mit einem sonst genialen französischen Küchenchef hat ihn geprägt. Andre Klode-Purat von RATIONAL trifft sich mit Gordon Blume, dem Culinary Director des Hyatt Hotel in Mainz. Sie reden darüber, wie es sich anfühlt in Papua Neuguinea als deutscher zu arbeiten und was es braucht, um in dem harten Beruf des Kochs zu überstehen.
Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?
Pioneers Feed › Foren › Kommentare zum Podcast: Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?
-
Kommentare zum Podcast: Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?
Veröffentlicht von Team Pioneers auf 29. April 2025 um 20:14Team Pioneers beantwortet vor 5 Tagen, 17 Stunden 1 Mitglied · 0 Antworten -
0 Antworten
Sorry, aber es gibt noch keine Antworten.
Log in to reply.
Speaker
-
Zulieferer
André Klode-Purat
Rational Deutschland GmbH
Küche
Zulieferer
Mitglied seit Mai 2025•Aktiv vor 4 Wochen