#digitalrenovieren

Der Podcast für Zukunftsgestalter, die mit ihren Ideen die Branche digital renovieren und Märkte revolutionieren.

Mitarbeitermanagement gestern und heute

Der Wandel vom Arbeitgebermarkt zum Arbeitnehmermarkt.

Burger King und die Mehrwegpflicht

Herausforderungen bei Auswahl und Einführung eines Pfandsystems.

Digitaler Selfservice für die Gastronomie

Anwendungsbeispiele für jeden Betriebstyp.

Ganzheitlich nachhaltig - Vorlage für Gastronomen

Anleitung für die Entwicklung einer Nachhaltigkeitsstrategie.

20t Gastronomieabfälle pro Woche

Abfallmanagement am Beispiel der Wilhelma in Stuttgart.

20 Stimmen vom Green Tourism Camp 2022

Energie sparen, fleischlos kochen und Positionierung überarbeiten.

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie

Mehrwegangebotspflicht, Ende der TSE Schonfrist, digitaler Kassenbon

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie

Mitarbeiterverpflegung, Trinkgeld, Zeiterfassungspflicht

Ist Einweg das bessere Mehrweg?

Die Herausforderungen für eine funktionierende Kreislaufwirtschaft.

Erfolgreiches Storytelling in der Gastronomie

Wie mit gut erzählten Geschichten das Gästeerlebnis beeinflusst wird.

Klimafreundliche Speisekartenkonzepte

Die vegane Köchin Estella Schweizer über zukunftsfähige Ernährung.

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.