#digitalrenovieren
Der Podcast für Zukunftsgestalter, die mit ihren Ideen die Branche digital renovieren und Märkte revolutionieren.
![](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2023/06/Header-Podcast-Gross.jpg)
Ganzheitliche Monetarisierung des Hotelinventars
Vom RevPAR zu revenue per available meter.
![Marco Metge und Feray Oczan](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2024/07/Marco-und-Feray.jpg)
Eine Deutsche in Wien - Hilton GM Stella Zinn
Über brand awareness und das pulsierende Competitor set Wiens.
![Stella Zinn Hilton Vienna Plaza](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2024/07/Stella-Zinn.jpg)
Brauchen Hotels einen Wertekompass?
Carina Antic vom Scandic München Macherei über Werte und Fehlerkultur.
![Carina Antic Scandic München](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2024/04/Carina-Antic-Scandic.jpg)
Fragt mich eigentlich mal jemand, wie es mir geht?
Wenn ein Hotel geschlossen wird, endet auch eine Geschichte.
![André Klode-Purat Rational Silke Spieske Sheraton](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2024/04/Andre-Podcast.jpg)
Villa Viva - ein Hotel, das Brunnen baut
Wenn Nachhaltigkeit in der Hotellerie auf Praxis trifft.
![Villa Viva Benjamin Adrion Laura Hansen Steve Jende](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2024/02/Villa-Viva-Podcast.jpg)
Self-Order-Only-Bereiche in der Gastronomie
Entlegene Bereiche eines Restaurants erfolgreich betreiben.
![Sascha Halweg, Fred Posny, Dieter van Acken, Ben Wollscheid](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2023/12/Podcast-Bild-SOO.jpg)
Reklamationsbehandlung mit dem 5-Finger-Prinzip
Flecken auf der Tischdecke, Speisen zu kalt oder Gäste am Nachbartisch zu laut.
![Rasmus Stjernholm Reklamationsbehandlung](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2023/12/Rasmus-Stjernholm-Reklamation.jpg)
Wie baust Du erfolgreich Deine Online Brand?
Das richtige unternehmerische Mindset für effizientes Marketing.
![Murat Topcuoglu Mario Geiss Alphin](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2023/11/Alphin-Podcast.jpg)
Mehr Nachhaltigkeit durch hyperlokale Produktion
Microgreens, Nusscreme und Honig in der eigenen Gastro produziert.
![Hyperlokal Podcast](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2023/11/Hyperlokal-4.jpg)
Tut die Hotellerie genug für mehr Nachhaltigkeit?
Im Gespräch mit der Geschäftsführerin der HSMA Anna Heuer.
![Anna Heuer Podcast](https://hospitalitypioneers.de/wp-content/uploads/2023/10/Anna-Heuer-Podcast.jpg)