#digitalrenovieren

zukunft nachhaltig gestalten

Lieferando zur Zukunft von Einwegverpackungen

Wann beginnt die einwegfreie Zukunft bei den Lieferdiensten?

Indoor Farming für die Gastronomie

Pilotprojekt für Indoor Farming bei Peter Pane in Leipzig.

Hospitality CHECK - Renner oder Penner?

Wie geeignet ist das Self-Checkout System von DIDIT für die Gastronomie.

Mehr Umsatz mit Self-Service-Lösungen

Mitarbeiter entlasten und Umsatz steigern mit Self-Service-Lösungen.

Hospitality CHECK - Renner oder Penner?

Wie gut ist das Kassensystem der Telekom Deutschland?

E-Mobilität ist das neue W-LAN im Gastgewerbe

Tipps vom Experten für die Einführung von E-Mobilität in Hotels.

Mehr Mehrweg im Gastgewerbe

Lisa Henze über die Verantwortung der Gastronomie.

Kosten sparen mit Personalcontrolling

Auf Schatzsuche im eigenen Unternehmen.

Mindset für echte Gastgeber

Gäste begeistern, Mitarbeiter motivieren, mehr Spaß bei der Arbeit.

Der Markt ist bereit für Mehrweg

2030 ist der Markt einwegfrei, sagt Fabian Eckert von reCUP.

Keine Neuheit verpassen

Newsletter abonnieren

Informationen zu neuen Produkten, Trends und Veranstaltungen.

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.