#studie

Erste Studie zum Digitalen Reifegrad in der Gastronomie erschienen

Diese Studie hat es in sich! Zum ersten Mal wurden die Kernprozesse in der Gastronomie in Deutschland auf den Digitalisierungsgrad hin untersucht. Jetzt liegen die Ergebnisse vor und zeigen großes Potenzial bei der Verbesserung von Abläufen. Wo genau die Schätze vergraben liegen und wie sie gehoben werden können, erläutern die Projektpartner in drei Gastbeiträgen. 

Play Video about Digitaler Reifegrad Gastro

#digitalrenovieren

Wieviel Potenzial steckt in Deiner Gastronomie?

Kostenmanagement・Warenmanagement・Mitarbeitermanagement・Gastronomie planbar machen

Digitaler Reifegrad in der Gastronomie

Der Digitalisierungs-Check wurde entwickelt an der Hochschule für angewandte Wissenschaften München. Unter der Anleitung von 4 Praxispartnern und Hospitality Pioneers ist es Studierenden gelungen, 68 Fragen zu entwickeln, mit denen der Digitalisierungsgrad der Kernprozesse in der Gastronomie meßbar gemacht werden kann. Untersucht wurden Mitarbeitermanagement, Warenmanagement und Kostenmanagement. An der Umfrage teilgenommen haben 116 Gastronomen im Zeitraum von August bis September 2022. 

Studienergebnis anfordern

Füllen Sie das Formular aus und erhalten im Anschluss einen Downloadlink für den Zugang zum vollständigen Umfrageergebnis.

Betriebstyp*
Datenschutz*
Keine Neuheit verpassen

Newsletter abonnieren

Informationen zu neuen Produkten, Trends und Veranstaltungen.

mehr entdecken

Ähnliche Artikel

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.