Stefanie ist seit Januar 2020 bei Gastro-MIS tätig und leitet die Bereiche Vertrieb und Marketing. Die 38-jährige Marketing & Sales-Expertin ist Herausgeberin des Buchs Restaurant 2.0.
Podcast mit Stefanie Boeck


Digitaler Selfservice für die Gastronomie
Digitaler Selfservice ist längst auch in der Vollgastronomie angekommen. Und zwar nicht aus Gründen von Personalmangel, sondern weil die Systeme bei richtigem Einsatz das Gästeerlebnis

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie
In TEIL 2 der Rechtlichen Stolperfallen für die Gastronomie beantworten Experten die wichtigsten Fragen zur Mehrwegangebotspflicht in der Gastronomie und erläutern außerdem, was das Ende der

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie
TEIL 1: Gastronomen müssen nicht nur die Prozesse ihres Betriebs gut kennen, sondern auch die gesetzlichen Regelungen, wenn es um Mitarbeiter, Abrechnungen und Buchführung geht.

10 Herausforderungen in der Gastro - gelöst!
Die Bedingungen für die Gastro werden nicht leichter: steigende Kosten, hoher Aufwand, Personalmangel und Stress beherrschen den Arbeitsalltag. Umso erfreulicher die Nachricht, dass sich einige

Mehr Umsatz mit Self-Service-Lösungen
Das gute Wetter an Ostern war gut für das Geschäft in der Außengastronomie und zugleich eine Belastungsprobe für alle Mitarbeiter. Eine Möglichkeit Mitarbeiter zu entlasten