Küche in der Gastronomie neu denken

Essen gehört zu den Grundbedürfnissen eines jeden Menschen. Aber die Gewohnheiten, wo und wie wir Menschen unsere Essenspausen einlegen, haben sich in den letzten Jahren fundamental verändert.

Die Flexibilisierung des Arbeitsalltags und die Inanspruchnahme von Home Office Zeiten hat große Auswirkungen auf gastronomische Angebote. Kantinen sind nicht mehr ausgelastet, Lunchzeiten verlagern sich bis in den Nachmittag und viele Küchen sind nicht ausreichend auf das gleichzeitige Bedienen von Inhouse- und Liefergeschäft vorbereitet.

In dieser Episode von #digitalrenovieren sind vier Innovationsführer zu Gast, die mit ihren Lösungen das Potenzial haben, den Markt der gastronomischen Angebote zu revolutionieren.

Speaker

Laura Wulff

Aitme

Patrick Mueller-Sarmiento

Autonomo GmbH

Jan Dinter

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Stefanie Boeck

Gastro-MIS GmbH

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