Daniel ist seit Januar 2020 Geschäftsführer bei Enchilada Franchise GmbH und verantwortet die Ressorts Operations und Konzeptmanagement. Gleichzeitig ist Daniel Gantenberg seit 2016 Geschäftsführer der GastroExperts, einer Unternehmensberatung für Gastronomen. Davor war Daniel selbst Teilhaber und Geschäftsführer von Betrieben der Enchilada Gruppe. Daniel studierte an der Universität Koblenz-Landau Informationsmanagement.
Gastgeber aus Leidenschaft, große Vielfalt und ein Gespür für gastronomische Trends haben die Enchilada Gruppe in den vergangenen Jahren zu einem der größten Gastronomie-Unternehmen Deutschlands werden lassen. Den Anfang machte 1990 das erste Enchilada Restaurant in München: Mexikanische Lebensfreude, landestypische kulinarische Spezialitäten und nicht zuletzt die frischen Cocktails setzten damals einen Gastronomie-Trend. Doch „Enchilada“ blieb nicht das einzige Konzept, das die Enchilada Franchise GmbH seitdem ins Leben gerufen hat. Aktuell hat die Gruppe zehn Franchise-Konzepte zu bieten.
Podcast mit Daniel Gantenberg
Hospitality CHECK - Renner oder Penner?
Choco - die neue Bestellplattform für Gastronomen im Test.
Hospitality CHECK - Renner oder Penner?
Wie geeignet ist das Self-Checkout System von DIDIT für die Gastronomie.