Axel Gelhot verantwortet als Head of Marketing das Marketing-Geschehen der Duni Group in der DACH-Region. Viele Jahre war Gelhot als Marketing Manager Professional TableTop aktiv, wo er mit den Themen Wohlfühl-Ambiente, gedeckter Tisch speziell für Profi Gastgeber quasi aufgewachsen ist. In neuer Herausforderung sind ihm die Themenfelder Category Management für den Handel, vor allem aber auch die Marke BioPak (nachhaltige Take-Away-Verpackungen) mit allen Chancen und Herausforderungen ans Herz gewachsen.
Podcast mit Axel Gelhot

20t Gastronomieabfälle pro Woche
Mehrweg, Einweg, PET, PLA, organisch und kompostierbar, Bioabfall oder Restmüll. Das sind nur einige der Stichworte, mit denen sich ein Gastronom auseinandersetzen muss, will er

Ist Einweg das bessere Mehrweg?
Energiekrise und unterbrochene Lieferketten haben dem Thema Kreislaufwirtschaft in der Gastronomie eine ganz neue Aufmerksamkeit beschert. Viel ist in den letzten Jahren angestoßen worden. Plastik

Erfolgreiches Storytelling in der Gastronomie
In einer Strasse in Hamburg gibt es 5 Coffee Shops im Umkreis von 500 Metern. Sie bieten auf den ersten Blick alle ein vergleichbares Angebot: Kaffeespezialitäten,