Logo Gastgewerbe Magazin

 Das Netzwerk für Neudenker

Hospitality
Pioneers

 12. - 17. Februar 2021

#weichenstellen

Die Corona-Pandemie hat die Welt, wie wir sie kannten, aus den Angeln gehoben. Auf dem Weg aus der Krise geht es nun darum, Konsequenzen zu ziehen und Weichen zu stellen. 

Ab Januar treffen sich regelmäßig Hospitality Enthusiasten zum Austausch. Dabei sein werden Meinungsführer aus der Branche, aber auch hidden Champions und Neudenker,  die Märkte revolutionieren wollen, Ungewohntes wagen und Partnerschaften über den eigenen Horizont hinaus suchen. 

Jeder Thementag beginnt mit einer Keynote eines Vordenkers, gefolgt von einer Podiumsdiskussion mit bis zu 4 Diskutanten. Im Anschluss können Besucher sich in Masterclasses über Neues informieren, bestehendes Wissen vertiefen und sich weiterbilden. Jeder Tag endet mit einem Speed Dating, bei dem Newcomer ihre Geschäftsideen im 5-Minuten-Takt vorstellen. 

Mit allen Teilnehmern wollen wir dazu beitragen, in der aktuellen Situation das Beste aus 2021 herauszuholen. 

Gästeerlebnis neu definieren

Programm

An Tag 2 steht der Gast im Mittelpunkt. Die Gästewünsche werden immer fragmentierter: Bio, vegan, regional, glutenfrei - um nur einige zu nennen. Wie damit umgehen? Welche Lösungen bietet der Markt? Wie das Gästeerlebnis auf ein neues Niveau heben?  

Nachhaltigkeit inszenieren

Nachhaltigkeit hat in den letzten Monaten stark an Aufmerksamkeit verloren. Deshalb steht es an Tag 4 auf der Agenda. Wie kann Nachhaltigkeit in Einklang mit den eigenen, wirtschaftlichen Zielsetzungen gebracht werden? Welche Hersteller bieten überzeugende Lösungen? Wie funktioniert eine gewinnbringende Kommunikation gegenüber dem Gast?  

Matchmaking und Speed Dating

In unserem Netzwerk engagieren sich Gastronomen, Hoteliers, Meinungsführer und Neudenker, die den Markt revolutionieren wollen. Nutzen Sie die Chance und vernetzen sich mit Entscheidern und Multiplikatoren im 5 Minuten Takt oder vereinbaren einen verbindlichen 15-minütigen Termin mit einem Gesprächspartner Ihrer Wahl.  

Der Kalender für das Matchmaking wird am 4. Januar freigeschaltet.

Sascha Stokic

SUBWAY

Stokic

Systemgastronomie


Ralf Daumann

Studentenwerk München

Daumann

Gemeinschaftsverpflegung


Christoph Karius

SV Group

Christoph Karius

Hotel


Christopher Krismer

Shiji Group

Christopher Krismer

Strategischer Partner F&B


Jens Vaassen

SV Werder Bremen

Jens Vaassen

Gemeinschaftsverpflegung


Axel Donald Sauer

Senioren Wohnen Holding

Axel Donald Sauer

Gemeinschaftsverpflegung


Irmgard Eisenbarth

Cafe Guglhupf

Irmgard Eisenbarth

Restaurant


Philip Ibrahim

The Student Hotel Berlin

Philip Ibrahim

Hotel


Gergely Molnar

InterContinental GmbH

Gergely Molnar

Hotel


Hendrik Becker

Selgros

Hendrik Becker

Handel


Beyza Dogan

Porsche Gastronomie

Beyza Dogan

Betriebsverpflegung


Michael Nemecek

Prizeotel

Michael Nemecek

Hotel


Sebastian Oppermann

Hommage Luxury Hotels

Sebastian Oppermann

Handel


Robert Juntke

Marriott Hotels

Robert Juntke

Betriebsverpflegung


Andreas Martin

Hotelforum

Andreas Martin

Event


Hannibal DuMont Schütte

Stayery

Hannibal

Hotel


Sebastian Remus

Coffee Fellows

Sebastian Remus

Systemgastronomie


Bernd Leibenath

Transgourmet

Bernd Leibenath

Handel


Gastgewerbe Magazin Logo

Hospitality Pioneers

Themenwoche #weichenstellen

Leistungen und Preise anfragen