Hospitality Thementag

Downloadbereich

Fit für ganzjährige Außengastronomie

Präsentiert von

Logo Gastgewerbe Magazin
Intergastra
R+T

Terrassen sind das neue Profitcenter in der Gastronomie

Hygiene- und Abstandsregeln werden noch auf absehbare Zeit in Kraft bleiben und die Bewirtung von Innenräumen einschränken. Deshalb haben am 24. Juni einen Tag lang Experten darüber gesprochen, welche Maßnahmen jetzt ergriffen werden müssen, um auch an Schlechtwettertagen und in der kühleren Jahreszeit Gäste im Außenbereich bewirten zu können.  Alle Vorträge stehen hier als Download zur Verfügung. 

Die Experten

Themenblock

Aussenflächen Wetterfest machen

Kattenbeck

Jan Kattenbeck

Markilux

Vortrag: Planung wetterfester Außenbereiche

Jan Kattenbeck leitet bei markilux den Bereich team : project. Zudem hat er die Verantwortung für den Vertriebsinnendienst und bringt langjährige Branchenerfahrung mit sich.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Thomas Koch

Thomas Koch

Terrassenprofis

Vortrag: Auswahl des passenden Wärmekonzepts

Thomas Koch ist Geschäftsführer der Firma Tansun-europe.com, die seit 30 Jahren Spezialist für hochwertige Infrarot-Wärmesysteme zur Anwendung in der Außengastronomie ist.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Tophoven

Jörg Tophoven

Tophoven

Vortrag: Effektiver Windschutz

Dipl. Bw. Jörg Tophoven ist Gesellschafter und Geschäftsführer der Tophoven GmbH, welche auf die Herstellung und den Vertrieb von Großschirmen und Windschutzwänden für die Industrie und Gastronomie spezialisiert ist.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Andreas Holtz

Andreas Holtz

Elbsilber

Vortrag: Mehr Umsatz durch Musik

Andreas Holtz ist Komponist, Musikwissenschaftler M.A. und Gründer der elbsilber GmbH, sowie Erfinder der musicboxDLX.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Vögele

Olaf Vögele

C4MICE

Vortrag: Kalkulation und Amortisierung

Als Chef-Redakteur der OUTDOOR.AMBIENTE.LIVING. zeichnet sich Olaf Vögele verantwortlich. Mit über 35 Jahren Branchen-Erfahrung als Journalist und Sachverständiger ist er Experte im Bereich Sonnen- und Wetterschutz.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Themenblock

Speisen und Storytelling im Außenbereich

Tobias Schultheis

Tobias Schultheis

snackconnection GmbH

Vortrag: Snacking Trends

Tobias Schultheis, Geschäftsführer von snackconnection - dem Online-Portal für Snacking und Convenience Produkte - spricht über Treiber und Trends im Snackgeschäft.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Uwe Eichborn

Uwe Eichborn

planted.

Vortrag: Veganer Trend

Uwe Eichhorn, 34 Jahre, Head of Sales bei Planted, verantwortet den Vertrieb für Deutschland und Österreich sowohl im Retail als auch in der Gastronomie.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Jeremias Loock

Jeremias Loock

Kolonne Null

Vortrag: Alkoholfreie Alkoholika

Jeremias Loock - Loock Trading (Gründer) und Kolonne Null (Brand Ambassador) - hat die letzten Jahre als Head of Sales den dynamischen Aufstieg der neuen Getränkekategorie alkoholfreie Alkoholika mit gestaltet.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Stefan Koch

Stefan Koch

Reamotion

Vortrag: Fettfreies grillen und frittieren

Als Head of Sales im Hause Reamotion ist Stefan Koch für die Gesamt-Vertriebsleitung und das Key Account Management national sowie die fachliche und strategische Beratung wie Konzepterstellung für innovative Lösungen im Food Business zuständig.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Axel Gelhot

Axel Gelhot

Duni

Vortrag: Einwegkunststoffverbot, was sie jetzt tun müssen

Axel Gelhot verantwortet als Head of Marketing das Marketinggeschehen in der DACH Region. Ihm sind vor allem nachhaltige Take Away Verpackungen mit allen Chancen und Herausforderungen ans Herz gewachsen.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Sven Witthöft

Sven Witthöft

vytal

Vortrag: Digitales Pfandsystem

Sven ist Gründer und Geschäftsführer vom Mehrwegstartup VYTAL, die mit ihrer digitalen Mehrweglösung für Mitnahme-und Lieferessen („bowl-sharing") Gastronomen helfen Verpackungskosten &-müll zu sparen.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Alex Stoll

Alex Stoll

Impearlia

Vortrag: Nachhaltige Kaffeekapseln

Langjährige Erfahrung als Designer und Creative Director, mit einer perfektionistischen Ader und hohen Design Ansprüchen. Das spiegelt sich in unseren Produkten wider. Nachhaltig, biologisch und fair angebauten Kaffee mit Liebe zu Design.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Themenblock

Round Table: Ganzheitliche Abläufe und Prozesse

Christian Gfüllner

Christian Gfüllner

sell & pick

Christian Gfüllner hat mehr als 20 Jahre Erfahrung in der IT und neben langjähriger Managementerfahrung bei Microsoft auch eine Vielzahl an Projekten im Bereich Digitaler Strategieentwicklung, Transformationsprozesse und Change-Management erfolgreich geführt und abgeschlossen.

Florian Beckmann

Florian Beckmann

Billbox

Florian Beckmann, Gründer und CEO der billbox AG, hat umfassende Erfahrung in Digitalisierung und Organisation mit Fokus auf Entrepreneurship und nachhaltigen, gesellschaftlichen Nutzen von Digitalisierung.

Simon Mohr

E2N

Simon Mohr ist Co-Founder und CEO der E2N GmbH. Aus Leidenschaft zur Gastronomie und mit unerschöpflichem Ideenreichtum ist es sein Ziel, die Digitalisierung in jedem Unternehmen voranzutreiben.

Thomas Primus

Thomas Primus

FoodNotify

Der studierte Betriebswirt Thomas Primus gründete 2014 mit drei Partnern sein eigenes Unternehmen FoodNotify. Das IT-Unternehmen entwickelte eine unabhängige, digitale Warenwirtschafts-Plattform für die Gastronomie und Hotellerie in der DACH-Region.

Vortrag: Ganzheitliche digitale Prozesse einfach erklärt

Vortrag als Videoaufzeichnung

Themenblock

Förderung und Finanzierung

Erich Nagl

Erich Nagl

ETL ADHOGA

Vortrag: Förderungen und Finanzierung

Der gelernte Speditionskaufmann blickt auf eine 20-jährige Gastronomie-Karriere zurück. Sein Praxiswissen ergänzte er mit einem BWL-Studium und wechselte 2010 in die spezialisierte Steuerberatung für Gastronomen und Hoteliers.

Vortrag als Videoaufzeichnung

Partner des Hospitality Thementags

Logo Wall Neu
Intergastra Stuttgart
R+T
Outdoor