Hospitality Thementag
Fit für ganzjährige Aussengastronomie
January
Monday
January
01
1999
10:00 AM
Präsentiert von
Terrassen sind das neue Profitcenter in der Gastronomie! Hygiene- und Abstandsregeln werden noch auf absehbare Zeit in Kraft bleiben und die Bewirtung von Innenräumen einschränken. Deshalb sprechen einen Tag lang Experten darüber, welche Maßnahmen jetzt ergriffen werden müssen, um auch an Schlechtwettertagen und in der kühleren Jahreszeit Gäste im Außenbereich bewirten zu können.
Programm
Donnerstag, 24. Juni
09:00 - 11:00 Uhr
Aussenflächen Wetterfest machen
09:00 - 09:05 BegrüßungExperte: Christian Fiedler, Hospitality Pioneers09:05 - 09:25 Planung wetterfester AußenbereicheExperte: Jan Kattenbeck, Markilux09:25 - 09:45 Auswahl des passenden WärmekonzeptsExperte: Thomas Koch, Terrassenprofis09:45 - 10:05 Effektiver WindschutzExperte: Jörg Tophoven, Tophoven10:05 - 10:25 Mehr Umsatz durch MusikExperte: Andreas Holtz, Elbsilber10:25 - 10:45 Kalkulation und AmortisierungExperte: Olaf Vögele, Outdoor.Ambiente.Living10:45 - 11:00 Fragen und AntwortenExperte: Alle RednerZur Redner Übersicht
11:00 - 13:30 Uhr
Speisen und Storytelling im Aussenbereich
11:00 - 11:20 Snacking Trends Experte: Tobias Schultheis, snackconnection GmbH11:20 - 11:40 Grillen veganExperte: Uwe Eichborn, Planted11.40 - 12:00 Getränke Trend: Alkoholfreie Alkoholika Experte: Jeremias Loock, Kolonne Null12:00 - 12:20 Ganztägige Food Lösungen ohne Fachpersonal Experte: Stefan Koch, Reamotion12:20 - 12:40 Einwegkunststoffverbot, was sie jetzt tun müssenExperte: Axel Gelhot, Duni12:40 - 13:00 Digitales PfandsystemExperte: Sven Witthöft, vytal13:00 - 13:20 Nachhaltige KaffeekapselnExperte: Alex Stoll, Impearlia13:20 - 13:30 Fragen und AntwortenExperte: Alle RednerZUR REDNER ÜBERSICHT
Donnerstag, 24. Juni
13:30 - 14:30 Uhr
Wetterabhängige Abläufe und Prozesse
billboxE2NFoodNotifysell & pick13:30 - 13:40 Ganzheitliche Prozesse einfach erklärtExperte: Christian Gfüllner, sell & pick13:40 - 13:50 Häufige Fehlerquellen bei der Umsetzung von ProzessveränderungenExperte: Christian Gfüllner, sell & pick13:50 - 14:10 Praxis BeispielExperten: reserviert14:10 - 14:30 DiskussionExperten: reserviertZUR REDNER ÜBERSICHT
Donnerstag, 24. Juni
14:30 - 15:30 Uhr
FörderungEN und Finanzierung
14:30 - 15:00 Tipps zur Vorbereitung einer soliden Finanzierung inkl. Förderung Experte: Erich Nagl, ETL Adhoga15:00 - 15:30 Q&A und BeratungExperte: Erich Nagl, ETL AdhogaZUR REDNER ÜBERSICHT
Partner des Hospitality Thementags
Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken