Prof. Dr. Irmi Eisenbarth

Großgeworden in der Gastronomie, im Café Guglhupf in München, hat Irmi Eisenbarth langjährige Erfahrung in der Individualgastronomie. Seit 2017 ist Irmi Eisenbarth Professorin für Hospitality Management an der Hochschule für angewandte Wissenschaften München. Ihre Schwerpunkte sind Prozess– und Qualitätsmanagement in der Gastronomie, Entrepreneurship sowie spannende Praxisprojekte im Hospitality Bereich.
Florian Beckmann

Florian Beckmann ist Geschäftsführer der billbox AG und hat umfassende Erfahrung in Digitalisierung und Organisation mit Fokus auf Entrepreneurship und nachhaltigen, gesellschaftlichen Nutzen von Digitalisierung. Events mit Florian Beckmann E2N Insights Live Digitale Prozessoptimierung am Best Practice Beispiel.
Thomas Primus

Thomas Primus ist Co-Founder und CEO von FoodNotify, der smarten Softwarelösung spezialisiert auf Einkauf, Rezept- und Lagermanagement für Gastronomie, Hotellerie und Catering. Zusammen mit seinen 3 Mitgründern hat er FoodNotify im Jahr 2014 ins Leben gerufen und sich die Digitalisierung aller warenbezogener Prozesse auf die Fahne geschrieben. Events mit Thomas Primus E2N Insights Live Digitale […]
Simon Mohr

Simon Mohr ist Co-Founder und CEO von E2N. Aus Leidenschaft zur Gastronomie und mit unerschöpflichem Ideenreichtum, ist es Simons Ziel, die Digitalisierung in jedem Unternehmen voranzutreiben. Bereits seit 2009 entwickelt er mit seinem Team im Herzen von Würzburg die Software für Mitarbeitermanagement E2N. Podcast mit Simon Mohr Event mit Simon Mohr E2N Insights Live Digitale […]
Andreas Steinbeisser

Andreas Steinbeisser hat rund 20 Jahre Erfahrung in der Food Service Branche. Im Fokus seiner Arbeit bei sell&pick stehen die Bereiche Entwicklung und Veränderung von Prozessen für gastronomische Systeme sowie der Hersteller-Industrie für nationale und internationale Unternehmen.
Christian Fiedler

Christian Fiedler ist Gründer und Geschäftsführer der Hospitality Pioneers und immer auf der Suche nach Neudenkern, Ideen und neuen Services, die das Potenzial haben den Hospitality Markt zu revolutionieren.