Die Mythen des Self-Service in der Gastronomie

Mythen Self-Service

Immer mehr Betriebe stellen um auf Self-Service. Nein, nicht im Fastfood-Bereich. In der klassischen Gastro. „Das passt doch gar nicht!“, denken Sie jetzt vielleicht. „Da wird doch das Trinkgeld knapper!“ […]

Andreas Linke

Andreas Linke

Andreas Linke ist CMO von Capina – einer unabhängigen Self-Service Lösung für Gastronomen und Eventveranstalter. Andreas lehrt an der SRH University Berlin und hält einen Master in Int. Business Communication […]

Moritz Heininger

Moritz Heiniger

Moritz Heininger ist Gründer und Geschäftsführer von DIDIT - einer QR-Payment Lösung mit optionaler Bestellfunktion die komplett mit dem POS System integriert ist. Zuvor war Moritz u.A. Geschäftsführer von Foodpanda […]

Stefanie Boeck

Stefanie Milcke Amadeus360

Stefanie ist seit Januar 2020 bei Gastro-MIS tätig und leitet die Bereiche Vertrieb und Marketing. Die 38-jährige Marketing & Sales-Expertin ist Herausgeberin des Buchs Restaurant 2.0. Podcast mit Stefanie Boeck […]