Ist Einweg das bessere Mehrweg?

Energiekrise und unterbrochene Lieferketten haben dem Thema Kreislaufwirtschaft in der Gastronomie eine ganz neue Aufmerksamkeit beschert. Viel ist in den letzten Jahren angestoßen worden. Plastik wurde verboten, Müll wird fleißig getrennt und Mehrweg ist ab Januar Pflicht für jeden Gastronomen. Doch trotz aller Anstrengungen klaffen noch große Lücke in den Verwertungsketten. Und bei genauerem Hinsehen […]
Michael Meirer

Dr. Michael Meirer ist Experte für Nachhaltigkeit und als Head of Consulting für die MEIKO GREEN tätig. Mit seiner Passion für Biogas gibt es für ihn nur ein Gas, nämlich Vollgas, wenn es darum geht, an einem zukunftsträchtigen Tanksammelsystems für Speisereste mitzuwirken. Podcast mit Michael Meirer
Axel Gelhot

Axel Gelhot verantwortet als Head of Marketing das Marketing-Geschehen der Duni Group in der DACH-Region. Viele Jahre war Gelhot als Marketing Manager Professional TableTop aktiv, wo er mit den Themen Wohlfühl-Ambiente, gedeckter Tisch speziell für Profi Gastgeber quasi aufgewachsen ist. In neuer Herausforderung sind ihm die Themenfelder Category Management für den Handel, vor allem aber […]