Roger Nagler

Roger Nagler

Roger Nagler ist seit über 40 Jahren in der Gastronomie tätig. Davon war er die meiste Zeit in Asien in verschiedenen Funktionen bei großen Hotelprojekten involviert, wie z.B. Shangri-La Hotel Surabaya, The Ritz-Carlton Singapur und The Ritz-Carlton Berlin. Nach seiner Funktion als Country Manager für Marché Mövenpick in Singapur kehrte er zurück nach Deutschland, wo […]

20t Gastronomieabfälle pro Woche

Abfallmanagement

Mehrweg, Einweg, PET, PLA, organisch und kompostierbar, Bioabfall oder Restmüll. Das sind nur einige der Stichworte, mit denen sich ein Gastronom auseinandersetzen muss, will er seine Abfälle reduzieren oder nachhaltig entsorgen. Was dabei alles zu berücksichtigen ist, erklärt in dieser Folge von #digitalrenovieren Roger Nagler, der als Betriebsdirektor eine Gastronomie mit über 1.000 Plätzen im […]

Axel Gelhot

Axel Gelhot

Axel Gelhot verantwortet als Head of Marketing das Marketing-Geschehen der Duni Group in der DACH-Region. Viele Jahre war Gelhot als Marketing Manager Professional TableTop aktiv, wo er mit den Themen Wohlfühl-Ambiente, gedeckter Tisch speziell für Profi Gastgeber quasi aufgewachsen ist. In neuer Herausforderung sind ihm die Themenfelder Category Management für den Handel, vor allem aber […]