Björn Wnuck

Teamleitung Gastronomie und Großverbraucher

Pioneer für

bwnuck@lebensbaum.de

Björn Wnuck ist SCAE-Barista & Kaffeesommelier und erster Ansprechpartner bei Lebensbaum für Gastronomie und Großverbraucher. Aufgrund seiner langjährigen, praktischen Erfahrung in der Gastronomie verfügt er über umfassendes Fachwissen und tiefgreifendes Verständnis für Bedürfnisse und Abläufe dieser Branche.

Über Lebensbaum

Seit 1979 stellt Lebensbaum Tee, Kaffee und Gewürze in feinster Bio-Qualität her. Aus den Anfängen als kleiner Bio-Laden mit integriertem Café hat der Bio-Pionier aus erster Hand erfahren, was es bedeutet, ein guter Gastgeber zu sein. Und vor allem: was die Bedürfnisse eines Gastronomen sind. Mit dieser Erfahrung hat Lebensbaum ein professionell zugeschnittenes Angebot für die Gastronomie entwickelt.

Lebensabaum Darjeeling

Darjeeling Schwarztee: Als unverwechselbar blumig und vollmundig lässt sich dieser Darjeeling beschreiben. Im Teegarten Ambootia wird seit mehr als einem Vierteljahrhundert Tee biodynamisch kultiviert. Die beste Grundlage für diesen hervorragenden Schwarztee.

Lebensbaum Kaffee

Espresso Kaapi Kerala: Sein Temperament verdankt dieser Demeter-Espresso einer kraftvollen Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen. „Kaapi“ nennen die südindischen Bauern den Kaffee, den sie in der tropischen Gebirgsregion Kerala anbauen. Mit den sanften Methoden des Demeter-Landbaus gelingt es ihnen, die Vielfalt und Schönheit dieser Landschaft zu erhalten.

Dr.-Jürgen-Ulderup Straße 12

49356

Diepholz

bwnuck@lebensbaum.de

hospitalitygogreen

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Produkte, Trends und Veranstaltungen zu Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.

X
X