10 Herausforderungen in der Gastro - gelöst!

Sebastian Hecker und Stefanie Boeck

Die Bedingungen für die Gastro werden nicht leichter: steigende Kosten, hoher Aufwand, Personalmangel und Stress beherrschen den Arbeitsalltag. Umso erfreulicher die Nachricht, dass sich einige Probleme lösen lassen und die täglichen Routinen erleichtern. Stefanie Boeck von Amadeus360 hat eine Liste mit 10 Herausforderungen in der Gastro zusammengestellt, für die es einfach zu implementierende, technische Lösungen […]

Hospitality CHECK - Renner oder Penner?

DIDIT Pitch

Moritz Heininger, Co-Founder vom Self-Checkout System DIDIT stellt sich den Fragen von Hospitality Checker Daniel Gantenberg von der Enchilada Gruppe. Ob DIDIT ein Renner oder Penner ist, erfahren Sie in diesem Podcast.

Mehr Umsatz mit Self-Service-Lösungen

Omar Stefanie

Das gute Wetter an Ostern war gut für das Geschäft in der Außengastronomie und zugleich eine Belastungsprobe für alle Mitarbeiter. Eine Möglichkeit Mitarbeiter zu entlasten sind Self-Service-Systeme, von denen in den letzten 18 Monaten einige sehr interessante auf den Markt gekommen sind. Im Hospitality TALK sprechen Omar Allaoui, Gründer vom Self-Checkout System Dango und Stefanie Milcke, […]