Gastronomen sind oft Einzelkämpfer, verantwortlich für Einkauf über Personalführung, Bewerbung sowie Service. Dies ist sowohl vom Zeit- als auch vom Kompetenzaspekt eine große Herausforderung. Warum nicht die Expertise von anderen nutzen und sich auf das konzentrieren, was man am besten kann und am liebsten tun mag?
im Hospitality TALK am 30. März ist Torsten Petersen, der Geschäftsführer der Enchilada Gruppe zu Gast. Er spricht über das, was den Erfolg der ständig wachsenden Gruppe ausmacht und was Einzelkämpfer in der Gastronomie sich davon abschauen können. Außerdem wird er auf das neue Ghost-Kitchens Konzept eingehen und wie damit das Delivery Geschäft der diversen Marken der Enchilada Gruppe zentralisiert wird.
Arne Dähn vom Franchiseverband bringt die neuesten Zahlen, Daten und Fakten aus der Systemgastronomie mit und Stefanie Boeck von Amadeus360 hat digitale Tools im Gepäck, mit denen Filialsyteme clever gesteuert werden können.