Restaurant 2.0

Mo07feb14:30Mo16:30Restaurant 2.0Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben. So entstand das praxisnahe Fachbuch Restaurant 2.0. Vier dieser Experten können Sie hier auf der Intergastra live erleben und ihre praxisnahen Tipps und Tricks mit ihnen diskutieren.

Programm

Edith Roebers | Die Wirteschule

Lebe deinen Traum vom eigenen Restaurant - JETZT!

Thomas Koch | Terrassenprofis

Innen hui, außen pfui? Erfolgreiche Außengastronomie – so geht‘s

Kerstin Rapp-Schwan | Tellerrand Consulting

Du musst Menschen lieben, um sie führen zu können

Eva-Maria Seidl | Fraunennetzwerk-Foodservice e.V.

Sei ehrgeizig, fordernd, mutig - Frauen in der Gastro

let's talk

Feuer frei für Ihre Fragen und anregende Diskussionen

hospitalitygogreen

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Produkte, Trends und Veranstaltungen zu Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.

X
X