
hospitality CAMPUS
24 Mai
🕘 09:30 -
12:00 Uhr
Treffe die richtigen Partner für einen klimafreundlichen Umgang mit Lebensmitteln
Klimafreundliches Speiseangebot // Tschüss Biotonne // Nachhaltig verpacken
Klimafreundliches Speiseangebot // Tschüss Biotonne // Nachhaltig verpacken
9:30 Uhr
Klimafreundlichere Speisen in der Gastro - Wie gelingt die Umstellung?
Manuel Klarmann, Axel Dröge
Eaternity, Hilcona
10.00 Uhr
Wie kocht die Zukunft - Aus dem Labor oder vom Acker?
Estella Schweizer
Botschafterin für zukunftsfähige Ernährung
10.30 Uhr
Die neue Generation der Speisekarten: Multifunktionswerkzeug mit Potenzial zum Wow-Effekt
Stephanie Boeck
Amadeus360
11.00 Uhr
Das Ende der Biotonne - Es lebe das Tanksystem!
Michael Meirer
Meiko Green Waste Solutions
11.30 Uhr
Nachhaltig verpacken - Was ist zu beachten?
Stephanie Seidel, André Wedekind
Duni Group
Melde Dich jetzt an
und erhalte weitere Infos per E-mail.
Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.
Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.