Programm

24 Mai

9:30 Uhr
Klimafreundlichere Speisen in der Gastro - Wie gelingt die Umstellung?

Manuel Klarmann, Axel Dröge
Eaternity, Hilcona

10.00 Uhr
Wie kocht die Zukunft - Aus dem Labor oder vom Acker?

Estella Schweizer
Botschafterin für zukunftsfähige Ernährung

10.30 Uhr
Die neue Generation der Speisekarten: Multifunktionswerkzeug mit Potenzial zum Wow-Effekt

Stephanie Boeck
Amadeus360

11.00 Uhr
Das Ende der Biotonne - Es lebe das Tanksystem!

Michael Meirer
Meiko Green Waste Solutions

11.30 Uhr
Nachhaltig verpacken - Was ist zu beachten?

Stephanie Seidel, André Wedekind
Duni Group

Melde Dich jetzt an

und erhalte weitere Infos per E-mail.

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.