Five Guys PlanRadar
Hospitality Talk

28 Juni

🕘 10:00 -

11:00 Uhr

Case Study der Schnellrestaurantkette Five Guys

Am 28. Juni spricht Patrick Semler von PlanRadar im Hospitality TALK darüber, wie die Schnellrestaurantkette Five Guys die Wartung und Instandhaltung von 22 Filialen mit Hilfe digitaler Lösungen organisiert und dadurch Prozesse effizienter gestaltet, Informationslücken schließt und Reparaturen rechtzeitig durchführt.

Betriebe im Gastgewerbe sehen sich mit hohen Qualitätsansprüchen der Gäste sowie mit zahlreichen Sicherheits- und Hygienebestimmungen der Behörden konfrontiert. Die regelmäßige Wartung von Geräten, die gründliche Reinigung der Räumlichkeiten und Inspektion von Sicherheitsvorkehrungen sind daher Grundvoraussetzung eines erfolgreichen Betriebs.

Im Anschluß diskutiert Denis Mair von den Serviced Apartments MASEVEN mit Patrick Semler über Chancen und Grenzen der Digitalisierung bei Wartung und Instandhaltung.

Programm

28 Juni

Datum: Dienstag, 28. Juni

Case Study

10:00 - 10:40 Uhr

Patrick Semler von PlanRadar präsentiert die Case Study der Schnellrestaurantkette Five Guys:

  • Terminierung und Dokumentation wiederkehrender Wartungen
  • Kommunikation mit externen Auftragnehmern
  • Checklisten für Gesundheits- und Sicherheitsinspektionen
  • Brandschutzaudits
  • Berichterstellung

Nachgefragt

10:40 - 11:00 Uhr

  • Der Hotelier Denis Mair von den Serviced Apartments MASEVEN und Patrick Semler von PlanRadar diskutieren Chancen und Grenzen von digitalen Lösungen bei Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten.

Melde Dich jetzt an

und erhalte weitere Infos per E-mail.

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.