Aussengastro 2

Mitarbeiter entlasten mit Self-Service-Lösungen

Das gute Wetter an Ostern war gut für das Geschäft in der Außengastronomie und zugleich eine Belastungsprobe für alle Mitarbeiter. Eine Möglichkeit Mitarbeiter zu entlasten sind Self-Service-Systeme, von denen in den letzten 18 Monaten einige sehr interessante auf den Markt gekommen sind.

Im Hospitality TALK am 26. April sprachen Omar Allaoui, Gründer vom Self-Checkout System Dango und Stefanie Milcke, Geschäftsführerin von Amadeus360 darüber, wie mit dem richtigen Einsatz von Self-Service-Lösungen Mitarbeiter von der Bestellung bis zur Bezahlung entlastet werden können. Freuen Sie sich auf einen spannenden Talk moderiert vom Hospitality Pioneer Christian Fiedler.

Programm

Datum: 26. April
Uhrzeit: 10:00 - 10:40 Uhr

  • Personalmangel abfedern
  • Wartezeiten verkürzen
  • Umsatz pro Gast erhöhen
  • Ressourcen sparen

Uhrzeit: 10:40 - 11:00 Uhr

Christian Fiedler, Gründer der Hospitality Pioneers diskutiert mit den Referent:innen über Vor- und Nachteile von Self-Service-Lösungen.

Melde Dich jetzt an

und erhalte weitere Infos per E-mail.

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.