Wieviel Potenzial steckt in Deiner Gastronomie?
Eine gerade von Gastgewerbe Magazin und Hospitality Pioneers durchgeführte Umfrage unter 130 Gastronomen zeigt große Defizite bei den betrieblichen Abläufen in der Gastronomie. So machen fast die Hälfte der befragten Gastronomen die Mitarbeiterplanung mit Stift und Zettel. Auch der genaue Wareneinsatz ist sehr vielen Gastronomen nicht bekannt. Wie auch, denn jeder Dritte erfasst keine Rezepturen. Gross sind die Potenziale auch beim Kostenmanagement. Warenkontrollen führen 90% der Befragten händisch durch, Rechnungen und Lieferscheine werden häufig nicht abgeglichen und die allermeisten Gastronomen schauen sich ihre betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA) gar nicht erst an.
Vorstellung Studienergebnisse und praktische Tipps
Im Hospitality TALK am 30. November ab 10:00 Uhr stellen die Initiatoren der Studie die Ergebnisse vor und geben praktische Handlungsempfehlungen für die Bereiche Mitarbeitermanagement, Warenmanagement, Kostenmanagement und wie Gastronomie planbar gemacht werden kann. Jeder Teilnehmer am Hospitality TALK erhält im Anschluß ein digitales Exemplar der Studie mit den Ergebnissen aller Befragten.
Programm
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