14. August 2025
09:00 -
09:30 Uhr

Wie spare ich Personalkosten in der Gastro?

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling

Tzimon Budai

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling

14. August
Speaker: Tzimon Budai, e2n | Dauer: 30 Minuten

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist es, die richtigen Hebel zu nutzen, um Kosten zu senken. In einem dynamischen Gastronomiealltag mit ständig wechselnden Anforderungen braucht es dafür flexible Planungsprozesse.

In diesem Vortrag erfährst du:

• wie Personaleinsatz und Auslastung optimal aufeinander abgestimmt werden
• wie du unproduktive Zeiten erkennst und vermeidest
• wie gezieltes Controlling fundierte Entscheidungen ermöglicht

Tzimon Budai erklärt, wie Du mit datenbasiertem Arbeiten, intelligenter Dienstplanung und automatisierten Auswertungen Deine Personalkosten senkst – und dabei Effizienz, Transparenz und Mitarbeitendenzufriedenheit steigerst.

Datum

14. August 2025
09:00 – 
09:30 Uhr

Veranstalter

e2n

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Programm

09.00 Uhr

Keynote

09.25 Uhr

Fragen und Antworten

Jetzt Teilnahme sichern

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Für Aufzeichnungen benötigst Du ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft.

Anmeldung für Mitglieder

Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.

Du hast noch kein Benutzerkonto?

Dann registriere Dich jetzt kostenlos und erhalte Zugang zu allen Aufzeichnungen.

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.

Summer School