14. August 2025
09:00 -
09:30 Uhr

Wie spare ich Personalkosten in der Gastro?

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling

Tzimon Budai

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling

Speaker: Tzimon Budai, e2n | Dauer: 30 Minuten

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist es, die richtigen Hebel zu nutzen, um Kosten zu senken. In einem dynamischen Gastronomiealltag mit ständig wechselnden Anforderungen braucht dafür flexible Planungsprozesse.

In diesem Vortrag erfährst du:

• wie Personaleinsatz und Auslastung optimal aufeinander abgestimmt werden
• wie du unproduktive Zeiten erkennst und vermeidest
• wie gezieltes Controlling fundierte Entscheidungen ermöglicht

Tzimon Budai erklärt, wie Du mit datenbasiertem Arbeiten, intelligenter Dienstplanung und automatisierten Auswertungen Deine Personalkosten senkst – und dabei Effizienz, Transparenz und Mitarbeitendenzufriedenheit steigerst.

Datum

14. August 2025
09:00 – 
09:30 Uhr

Veranstalter

e2n

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Programm

09.00 Uhr

Keynote

09.25 Uhr

Fragen und Antworten

Jetzt Teilnahme sichern

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Termin:

14. August 2025
09:00 -
09:30 Uhr

Fülle das Formular aus und sende es ab.

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.

Summer School