Kennzahlennutzung im Dienstplan der Hospitality
Zahlen statt Bauchgefühl: So schreibst Du Deinen Dienstplan kennzahlenbasiert

Zahlen statt Bauchgefühl: So schreibst Du Deinen Dienstplan kennzahlenbasiert
14. August
Speaker: Nina Oppel, e2n
Nur, wer die eigenen Zahlen in seiner Gastro oder Hotellerie kennt, kann gezielt eingreifen – und damit Kosten senken und den Umsatz steigern. Aber welche Kennzahlen sind wirklich relevant im Gastgewerbe, und wann solltest Du sie nutzen?
In diesem Vortrag erfährst du:
• Warum Du kennzahlenbasiert planen solltest
• Welche Kennzahlen Du für die Planung heranziehen kannst
• Welche Rückschlüsse Du aus den Zahlen ziehen kannst
• Welche Kennzahlen zu Dir und Deinem Betrieb passen
Mit einem kennzahlenbasierten Ansatz kannst Du effizienter planen und die Produktivität Deines Betriebs steigern. Ein klares Win-win!
-
Dienstleister digital
Nina Oppel
e2n
Dienstleister digital
Mitglied seit Oktober 2025•Aktiv vor 3 Monaten
Jetzt Aufzeichnung anschauen
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deiner E-mail und Deinem Passwort an
Du hast noch kein Benutzerkonto?
Dann registriere Dich jetzt für 19€ zzg. MwSt und erhalte vollen Zugang zu allen Inhalten und Aufzeichnungen.