22. Januar 2026
09:00 -
09:30 Uhr

Viele Zahlen, wenig Klarheit: Warum Gastro-Betriebe ihr Potenzial nicht sehen

Weshalb BWA & Co. kaum Orientierung geben und wie Du Deine Potenziale sichtbar machst

Weshalb BWA & Co. kaum Orientierung geben und wie Du Deine Potenziale sichtbar machst

Viele Gastro-Betriebe verfügen über zahlreiche Zahlen, Auswertungen und BWAs und dennoch fehlt oft die Klarheit darüber, wo tatsächlich Geld verloren geht oder Potenziale verborgen liegen. In diesem Vortrag zeigt Dominik Mair von Gastro Experts, warum klassische betriebswirtschaftliche Auswertungen im Gastro-Alltag häufig keine echte Steuerung ermöglichen. Anhand praxisnaher Beispiele wird deutlich, welche Informationen fehlen, wie Zahlen sinnvoll interpretiert werden müssen und welche Kennzahlen wirklich helfen, den Betrieb gezielt zu verbessern.

Über den Speaker

Dominik Mair ist Experte für betriebswirtschaftliche Steuerung in der Gastronomie und Mitgründer von Gastro Experts. Er begleitet Gastro-Betriebe dabei, ihre Zahlen verständlich zu machen, wirtschaftliche Potenziale zu erkennen und fundierte Entscheidungen zu treffen.

Datum

22. Januar 2026
09:00 – 
09:30 Uhr

Veranstalter

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Jetzt Teilnahme sichern

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Termin:

22. Januar 2026
09:00 -
09:30 Uhr

Fülle das Formular aus und sende es ab.

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.

Summer School