Besser kalkulieren in der Gastro
Wareneinsatz richtig planen und Verkaufspreise optimieren.
Die höheren Betriebskosten in der Gastronomie sind längst an den Gast weitergereicht worden. Aber die Wirtschaftlichkeit bleibt in vielen Betrieben angespannt. Dabei gibt es ungenutztes Potenzial, was oft noch nicht erkannt wurde. Und das liegt in manuellen Prozessen von der Wareneinsatzkalkulation bis zur Preisgestaltung. Wie diese Diamanten gehoben werden können, dazu geben Thomas Primus von Foodnotify und Daniel Gantenberg von der Enchilada Gruppe in diesem Hospitality TALK Einblicke.
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Dienstleister digital
Michael Tawrowsky
FoodNotify
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Mitglied seit Januar 2025•Aktiv vor einem Jahr
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Gastronomie
Daniel Gantenberg
Enchilada Franchise AG
Gastronomie
Mitglied seit Januar 2025•Aktiv vor einem Jahr
Programm
10:00 Uhr
4 Kennziffern für den Unternehmenserfolg
- Verkaufspreis
- Wareneinsatz
- Deckungsbeitrag
- Lagerbestand
10:20 Uhr
Mehr Kontrolle, besserer Überblick
- Lösungen für eine schrittweise Verbesserung bei Kalkulation und Planung
10:40 Uhr
Wieviel Geld steckt in optimierten Prozessen?
- Erfahrungsbericht aus der Praxis
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