14. September 2023
10:00 -
11:00 Uhr

Besser kalkulieren in der Gastro

Wareneinsatz richtig planen und Verkaufspreise optimieren.
Wareneinsatz Foodnotify Hospitality Talk

Die höheren Betriebskosten in der Gastronomie sind längst an den Gast weitergereicht worden. Aber die Wirtschaftlichkeit bleibt in vielen Betrieben angespannt. Dabei gibt es ungenutztes Potenzial, was oft noch nicht erkannt wurde. Und das liegt in manuellen Prozessen von der Wareneinsatzkalkulation bis zur Preisgestaltung. Wie diese Diamanten gehoben werden können, dazu geben Thomas Primus von Foodnotify und Daniel Gantenberg von der Enchilada Gruppe in diesem Hospitality TALK Einblicke.

Speaker

Michael Tawrowsky

FoodNotify GmbH

Daniel Gantenberg

Enchilada Franchise AG

Programm

10:00 Uhr

4 Kennziffern für den Unternehmenserfolg

  • Verkaufspreis
  • Wareneinsatz
  • Deckungsbeitrag
  • Lagerbestand

10:20 Uhr

Mehr Kontrolle, besserer Überblick

  • Lösungen für eine schrittweise Verbesserung bei Kalkulation und Planung

10:40 Uhr

Wieviel Geld steckt in optimierten Prozessen?

  • Erfahrungsbericht aus der Praxis

Datum

14. September 2023
10:00 – 
11:00 Uhr

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Jetzt anmelden

und weitere Infos per E-Mail erhalten.