Über den Tellerrand schauen: Gästeverhalten verstehen, um die Loyalität zu stärken

Von Solo Dining bis hin zu besonderen kulinarischen Erlebnissen
Erfahre von Lea Marie Stadler mehr über die neuesten OpenTable-Daten und Verbraucherumfragen in Deutschland. Entdecke, wie Solo-Dining, wachsendes Interesse an alkoholfreien Getränken oder Restaurantbesuche zu besonderen Anlässen die Gastronomie prägen.
Restaurants wollen heutzutage vor allem die Loyalität und den Anteil der Stammgäste erhöhen, weshalb Lea auch einen Einblick in die OpenTable-Software gibt und zeigt, wie man diese Erkenntnisse in konkrete Strategien umsetzt, um neue Gäste zu gewinnen und sie effektiver zu binden.
OpenTable ist ein weltweit führender Anbieter von Restauranttechnologie und hilft über 60.000 Restaurants weltweit, 1,7 Milliarden Plätze pro Jahr zu füllen.
Datum
Veranstalter
Location
Event Typ
Kategorie
Share Event
-
Dienstleister digital
Lea Marie Stadler
OpenTable
Dienstleister digital
Mitglied seit März 2025•Aktiv vor 4 Wochen
Programm
Für Aufzeichnungen benötigst Du ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft.
Danach findest Du diese Aufzeichnung in der Gruppe: Hospitality Deep Dive Area
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.