Die Gastreise verstehen, um Gäste gewinnen und an sich binden zu können
Gerade in den Sommermonaten kann der richtige Gästemix aus Stammkundschaft und Reisenden für den Erfolg von Restaurants in Deutschland essenziell sein. Doch was ist Gästen bei der Auswahl ihres Sommer-Restaurants besonders wichtig und wie erreicht man sie gezielt?
Lea Stadler, Senior Director bei OpenTable Deutschland, teilt die neuesten OpenTable-Daten und Verbrauchertrends in Deutschland und gibt Ihnen hilfreiche Einblicke, wie man durch ein besseres Verständnis der Gastreise die Auslastung steigern kann und Gäste langfristig an sich bindet.
OpenTable ist ein weltweit führender Anbieter von Restauranttechnologie und hilft über 60.000 Restaurants weltweit 1,8 Milliarden Plätze pro Jahr zu füllen.
Bist du sicher, dass du aus deinen Verbindungen entfernen möchten?
Programm
Jetzt anmelden und Teilnahme sichern
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Termin:
17. Juli 2025
11:00 -
11:30 Uhr
Fülle das Formular aus und sende es ab.
Berichte
Es gab ein Problem beim Löschen dieses Hinweises.
Alle Mitglieder
Um die Seite zu nutzen, melden Sie sich an.
Du kannst nicht mehr:
Beiträge des gesperrten Mitglieds sehen
Erwähne dieses Mitglied in Beiträgen
Dieses Mitglied zu Gruppen einladen
Nachricht an dieses Mitglied
Dieses Mitglied als Freund hinzufügen
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.