17. Juli 2025
11:00 -
11:30 Uhr

Von Stammgast bis Touristen: Strategien für einen erfolgreichen Restaurant-Sommer

Die Gastreise verstehen, um Gäste gewinnen und an sich binden zu können

Lea Maria Stadler OpenTable

Die Gastreise verstehen, um Gäste gewinnen und an sich binden zu können

Gerade in den Sommermonaten kann der richtige Gästemix aus Stammkundschaft und Reisenden für den Erfolg von Restaurants in Deutschland essenziell sein. Doch was ist Gästen bei der Auswahl ihres Sommer-Restaurants besonders wichtig und wie erreicht man sie gezielt?

Lea Stadler, Senior Director bei OpenTable Deutschland, teilt die neuesten OpenTable-Daten und Verbrauchertrends in Deutschland und gibt Ihnen hilfreiche Einblicke, wie man durch ein besseres Verständnis der Gastreise die Auslastung steigern kann und Gäste langfristig an sich bindet.

OpenTable ist ein weltweit führender Anbieter von Restauranttechnologie und hilft über 60.000 Restaurants weltweit 1,8 Milliarden Plätze pro Jahr zu füllen.

Datum

17. Juli 2025
11:00 – 
11:30 Uhr

Veranstalter

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Programm

Jetzt anmelden und Teilnahme sichern

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Termin:

17. Juli 2025
11:00 -
11:30 Uhr

Fülle das Formular aus und sende es ab.

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.