15. März 2025
11:30 -
12:00 Uhr

Speisereste in der Gastro: Zu wertvoll für die Tonne

Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe

Hannes Braun MEIKO Green Deep Dive Area Internorga

Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe

Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe: In einem Kubikmeter Speiseresten steckt ein Energie-Äquivalent von etwa 50 Litern Diesel oder 40.000 Handyladungen. Professionelle Speiserestesysteme ermöglichen zukunftsfähiges Speisereste-Management in Hotel und Gastro und bieten eine technische Lösung für die nachhaltige Kreislaufwirtschaft. Damit gehören auch die Zeiten unhygienischer und unergonomischer Speisereste-Tonnen in der Gastromie der Vergangenheit an.

60 Plätze frei

Datum

15. März 2025
11:30 – 
12:00 Uhr

Veranstalter

Location

Internorga, Halle B5, Stage 2

Event Typ

Kategorie

Share Event

Im Kalender eintragen

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.