15. März 2025
11:30 -
12:00 Uhr
Speisereste in der Gastro: Zu wertvoll für die Tonne
Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe

Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe
Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe: In einem Kubikmeter Speiseresten steckt ein Energie-Äquivalent von etwa 50 Litern Diesel oder 40.000 Handyladungen. Professionelle Speiserestesysteme ermöglichen zukunftsfähiges Speisereste-Management in Hotel und Gastro und bieten eine technische Lösung für die nachhaltige Kreislaufwirtschaft. Damit gehören auch die Zeiten unhygienischer und unergonomischer Speisereste-Tonnen in der Gastromie der Vergangenheit an.
11 Plätze frei
Datum
15. März 2025
11:30 –
12:00 Uhr
Veranstalter
Location
Event Typ
Kategorie
Share Event
Im Kalender eintragen
Speaker
-
Zulieferer
Hannes Braun
Meiko Maschinenbau GmbH & Co. KG
Zulieferer
Mitglied seit März 2025•Aktiv vor 6 Tage