Speisereste in der Gastro: Zu wertvoll für die Tonne
Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe
Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe
Organische Abfälle sind wertvolle Rohstoffe: In einem Kubikmeter Speiseresten steckt ein Energie-Äquivalent von etwa 50 Litern Diesel oder 40.000 Handyladungen. Professionelle Speiserestesysteme ermöglichen zukunftsfähiges Speisereste-Management in Hotel und Gastro und bieten eine technische Lösung für die nachhaltige Kreislaufwirtschaft. Damit gehören auch die Zeiten unhygienischer und unergonomischer Speisereste-Tonnen in der Gastromie der Vergangenheit an.
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.