14. Dezember 2023
10:00 -
11:00 Uhr

Self-Order-Only-Bereiche in der Gastronomie

Entlegene Bereiche eines Restaurants erfolgreich betreiben
Selfordering only Gunnar Quedens

Entlegene Bereiche eines Restaurants erfolgreich betreiben

Ein aktueller Trend in der Gastronomie ist die Einführung von Self-Order-Only-Bereichen. Diese Konzepte erweisen sich als äußerst lukrativ für entlegene Bereiche eines Restaurants, da sie mit minimalen Personalkosten betrieben werden können und einfach skalierbar sind. In diesen Bereichen ist kein Servicepersonal notwendig, um Bestellungen aufzunehmen oder die Kassenvorgänge zu bewältigen. Stattdessen sind lediglich "Runner" erforderlich, die sogar ungeschult sein können, da ihre Aufgabe darin besteht, die bestellten Speisen und Getränke zum entsprechenden Tisch zu bringen.

Fred Posny wird über seine Erfahrungen mit dem digitalen Betrieb des Schlossbiergartens in Ahaus berichten, Ben Wollscheid und Dieter van Acken stellen konkrete Systemlösungen vor und der erfolgreiche Gastronom und Franchisegeber Sascha Halweg wird als Co-Moderator die passenden Fragen aus der Praxis stellen.

Datum

14. Dezember 2023
10:00 – 
11:00 Uhr

Veranstalter

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Programm

10:00 Uhr

Voraussetzungen für Self-Ordering-Only Bereiche

  • räumliche Voraussetzungen
  • technische Voraussetzungen
  • organisatorische Voraussetzungen
  • Mindest und Mitarbeiter
Speaker: Ben Wollscheid, Horeca Digital Systems

10:20 Uhr

Use Case: Schlossbiergarten Ahaus

  • Projektvorstellung
  • Erfahrungsbericht
Speaker: Fred Posny, Schlossbiergarten Ahaus; Dieter van Acken, Tobit Software

10:30 Uhr

Diskussion: Anwendungsbereiche von Self-Ordering-Only Bereichen in der Gastro

  • nur was für Biergärten?
  • Vereinbarkeit von Full Service und Self Ordering
  • Gästeerlebnis und Gastlichkeit
Speaker: Ben Wollscheid, Horeca Digital; Fred Posny, Schlossbiergarten Ahaus, Sascha Halweg, Das Blümchen; Dieter van Acken, Tobit Software

Zur Aufzeichnung

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Für Aufzeichnungen benötigst Du ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft.

Danach findest Du diese Aufzeichnung in der Gruppe: Selfservice Heroes

Anmeldung für Mitglieder

Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.

Mitgliedschaften für Hoteliers und Gastronomen

Mitgliedschaft Pioneers BASIC
19€ / Monat
Abrechnung monatlich zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu Aufzeichnungen, Arbeitsmaterialien und Gruppen
Zugang zu allen Gruppen
Abrechnung monatlich
Pioneers BASIC+
89€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Inhalten und Arbeitsmaterialien
Zugang zu allen Gruppen
Abrechnung halbjährlich

Mitgliedschaften für Dienstleister, Lieferanten, Berater und andere

Pioneers PRO
39€ / Monat
Abrechnung monatlich 46,41€ inkl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung pro Monat
Pioneers PRO+
195€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich 232,05€ inkl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung halbjährlich
Pioneers BUSINESS
595€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich 708,05€ inkl. MwSt
Profileintrag und Listung im Pioneers Verzeichnis
Aufnahme in den Speakers Pool
Einladung zu exklusiven Networking Events und Workshops
Abrechnung halbjährlich

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.