23. November 2023
10:00 -
11:00 Uhr

Reklamationsbehandlung mit dem 5-Finger-Prinzip

Flecken auf der Tischdecke, Speisen zu kalt oder zu heiß, Gäste am Nachbartisch zu laut.
Rasmus Stjernholm Gastromotion

Flecken auf der Tischdecke, Speisen zu kalt oder zu heiß, Gäste am Nachbartisch zu laut.

Noch immer gehören schmutzige Toiletten, zu kalte oder zu heiße Speisen und laute Gäste am Nachbartisch zu den häufigsten Beschwerden in der Gastronomie. Auch in der Hotellerie gilt die Aufmerksamkeit der Gäste insbesondere der Sauberkeit und einer funktionierenden, technischen Ausstattung. Aber es sind nicht immer diese Reklamationen, die die Mitarbeitenden vor knifflige Herausforderungen stellen. Manchmal sind es die ganz speziellen Fälle, die bei falscher Behandlung viral für schlechte Bewertungen sorgen.

Im Hospitality TALK am 23. November erklärt Rasmus Stjernholm, selber erfolgreicher Gastronom und Gastro Coach, wie er mit dem 5-Finger-Prinzip in den meisten Fällen die Kuh vom Eis bekommt und ein Negativerlebnis in ein besonders positives Erlebnis umwandelt.

Tini Diekmann, Deputy Manager im Hotel Oderberger wird über Ihre Erfahrungen mit Gästebeschwerden aus der Hotellerie und Ihrer Zeit als Reisebegleiterin berichten und diesen TALK co-moderieren.

Datum

23. November 2023
10:00 – 
11:00 Uhr

Veranstalter

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Programm

10.00 Uhr

Einführung in das 5-Finger-Prinzp der Reklamationsbehandlung

Der erfolgreiche Gastronom und Gastro Coach Rasmus Stjernholm führt in das 5-Finger-Prinzip der Reklamationsbehandlung ein. 

10.30 Uhr

Diskussion mit Tini Diekmann, Deputy Manager Hotel Oderberger

Tini Diekmann berichtet aus ihrer langjährigen Erfahrung aus der Hotellerie und der Reisebegleitung und diskutiert mit Rasmus Stjernholm über die Anwendbarkeit des 5-Finger-Prinzips in der Praxis.

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Für Aufzeichnungen benötigst Du ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft.

Danach findest Du diese Aufzeichnung in der Gruppe: Hospitality Talk

Anmeldung für Mitglieder

Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.

Mitgliedschaften für Hoteliers und Gastronomen

Pioneers BASIC
1 Monat kostenlos
dann 19,00 € pro Monat zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung monatlich
Pioneers BASIC+
89€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Inhalten und Arbeitsmaterialien
Zugang zu allen Gruppen
Abrechnung halbjährlich

Mitgliedschaften für Dienstleister, Lieferanten, Berater und andere

Pioneers PRO
39€ / Monat
Abrechnung monatlich zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung pro Monat
Pioneers PRO+
195€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich zzgl. MwSt
Profileintrag
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung halbjährlich
Pioneers BUSINESS
595€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich zzgl. MwSt
Profileintrag und Listung im Pioneers Verzeichnis
Aufnahme in den Speakers Pool
Einladung zu exklusiven Networking Events und Workshops
Abrechnung halbjährlich

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.