Nur eine Kennzahl für den wirtschaftlichen Erfolg
Auf welche Kennzahl in der Gastro kommt es an?
Es gibt ca. 25 – 30 Kennzahlen im F&B Management oder in der Gastronomie. Doch welche ist die Eine, die jeder jeden Tag anschauen sollte - MUSS?
In dieser Masterclass befaßt sich der erfolgreiche F&B Coach Uwe Ladwig mit den 5 wichtigsten Kennzahlen und natürlich mit der Einen wichtigen Kennzahl für jeden Tag.
Über den Speaker
Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Trainer, Betriebsberater und Gewinnmaximierer. Er ist spezialisiert auf alle betriebswirtschaftlichen F&B Themen der Gastronomie, GV und Hotellerie. Als Inhaber der Firma F&B Support führt er Beratungen, Trainings und Seminare mit den Schwerpunkten Kalkulation, Preispolitik, Speisendiagnose, Kennzahlen, Controlling und Mitarbeitereinsatzplanung durch.
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Speaker
Programm
10.00 Uhr - 11.00 Uhr
Grundlagen F&B Kennzahlen
- Die 5 wichtigsten Kennzahlen und deren Formeln
- Die Eine wichtige Kennzahl für jeden Tag
- Welche Zahlen sind für die Kennzahlenberechnung notwendig
- Berechnung der SOLL-Kennzahl für ein wirtschaftlicheres Betriebsergebnis
- Der Kennzahlenkreislauf für eine langfristige Verbesserung der Liquidität
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Danach findest Du diese Aufzeichnung in der Gruppe: Richtig kalkulieren in Hotel und Gastro
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