Lebensmittelkontrolle? Läuft!
Die 5 häufigsten Anforderungen an geeignete HACCP-Systeme
Die 5 häufigsten Anforderungen an geeignete HACCP-Systeme
17. Juli
Speakerin: Claudia Feltkamp, Claysoft
Die Digitalisierung von Hygienemanagement und HACCP-Prozessen bringt viele Vorteile, sie kann aber auch neue Herausforderungen mit sich bringen. Wer sich für eine digitale Lösung entscheidet, sollte genau hinschauen: Denn je nach Anbieter unterscheiden sich Bedienbarkeit, Infrastrukturanforderungen und Kosten erheblich. Claudia Feltkamp zeigt in diesem Deep Dive die fünf häufigsten Herausforderungen und wie diese durch die Auswahl des richtigen Systems erfolgreich bewältigt werden können.
-
Dienstleister
Claudia Feltkamp
Claysoft GmbH
HACCP
Dienstleister
Mitglied seit November 2025•Aktiv vor 3 Wochen
Jetzt Aufzeichnung anschauen
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deiner E-mail und Deinem Passwort an
Du hast noch kein Benutzerkonto?
Dann registriere Dich jetzt für 19€ zzg. MwSt und erhalte vollen Zugang zu allen Inhalten und Aufzeichnungen.