Wie künstliche Intelligenz die Gastronomie revolutioniert
Speaker: Markus Wessel, Küchenherde | Dauer: 30 Minuten
Künstliche Intelligenz revolutioniert die Gastronomie – aber nicht, wie viele denken. In diesem inspirierenden Impuls zeigt Markus Wessel, wie KI-Agenten Restaurants erfolgreicher machen.
✳️ Weniger Food Waste, mehr Effizienz ✳️ Wie KI-Agents in Echtzeit mitdenken ✳️ Warum KI den Gastronomen nicht ersetzen kann ✳️ Ausblick: Robotik und Augmented Reality
Jetzt Platz sichern und die Zukunft der Küche entdecken!
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.