25. Juni 2025
09:00 -
15:00 Uhr

Hospitality Summer School 2025 für Hotel und Gastro

Die Herausforderungen in Hotel- und Gastro kennen auch in 2025 keine Sommerpause

Hospitality Summer School 2025

Die Herausforderungen in Hotel- und Gastro kennen auch in 2025 keine Sommerpause

Auch in 2025 veranstalten die Pioneers wieder eine Hospitality Summer School für Hotel und Gastro an drei Tagen in den Sommermonaten Juni, Juli und August. Denn die Herausforderungen in der Hotel- und Gastronomiebranche verändern sich rasant und machen keine Sommerpause.

Egal, ob Front of House oder Back of House – in den 30-minütigen Online-Kursen der Summer School hinterfragen Experten Managementprozesse und optimieren Abläufe in der Hotellerie und Gastronomie. Hier geht es darum, mit den neuesten Technologien und Trends in der Hospitality Schritt zu halten. Lerne innovative Strategien zur Prozessverbesserung in Deinem Hotel- oder Gastrobetrieb, gewinne praxisnahe Einblicke und tausche dich mit Experten und Gleichgesinnten aus.

Termine

Mittwoch, 25. Juni 2025 von 09.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag, 17. Juli 2025 von 09.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag, 14. August 2025 von 09.00 - 15.00 Uhr

✳️ Werde Teil einer inspirierenden Lernreise und gestalte aktiv deine Zukunft.

Datum

25. Juni 2025
09:00 – 
15:00 Uhr

Veranstalter

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Du willst eigene Kurse während der Summer School anbieten?

Informiere dich über den genauen Ablauf und das Leistungspaket.

Themenschwerpunkte

Personalmanagement und Servicequalität

  • Wie lässt sich die richtige Anzahl qualifizierter Mitarbeiter sicherstellen?
  • Wie kann die Zufriedenheit und Loyalität der Gäste gesteigert werden?

Umsatz- und Preismanagement

  • Wie können Preise flexibel an die Nachfrage angepasst werden?
  • Wie lässt sich der Umsatz pro Gast durch Upselling und Cross-Selling steigern?

Marketing und Kundenbindung

  • Wie kann die Online-Kommunikation optimiert werden, um mehr Gäste zu gewinnen?
  • Wie können Online-Bewertungen beeinflusst werden, um Gäste zu binden?

Kostenkontrolle und Budgetierung

  • Wie kann die Kosten- und Budgetüberwachung effizient gestaltet werden?
  • Wie können Kennzahlen für die erfolgreiche Betriebsführung genutzt werden?

Technologieeinsatz

  • Welche Technologien unterstützen bei welchen Betriebsabläufen?
  • Wie schaffen Technologien Freiräume für ein ganz persönliches Gästeerlebnis?

Die Anmeldung für Kursteilnehmer beginnt in Kürze.

Du willst eigene Kurse während der Summer School anbieten?

Informiere dich über den genauen Ablauf und das Leistungspaket.

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.