Einführung in die Magie künstlicher Intelligenz
Anwendungsszenarien und konkrete Beispiele in Hotel und Gastro
Anwendungsszenarien und konkrete Beispiele in Hotel und Gastro
Alle reden darüber, aber nur wenige können mitreden. Ist KI ein game changer? Zukunftsmusik? Oder doch marktreife Technologie? Olga Heuser, die wahrscheinlich kompetenteste Expertin für KI in der Hospitality in Deutschland klärt auf und führt in 30 Minuten in das Thema ein. Nach einer Begriffsklärung zeigt sie Anwendungsszenarien auf und geht auf konkret Beispiele ein.
Im zweiten Teil dieses Hospitality Talks diskutiert der Gastronom Patrick Rüther mit dem Experten für Warenbewegungen Thomas Primus von FoodNotify und Olga Heuser über Entwicklungen und Trends. Welchen Räume schaffen neue Technologien für neues Denken und neue Konzepte in der Hospitality?
Sicher Dir jetzt Deine Teilnahme zum Sonderpreis und erhalte Zugang zu allen weiteren Veranstaltungen rund um das Thema künstliche Intelligenz und Automatisierung von Prozessen.
Datum
Veranstalter
Location
Event Typ
Kategorie
Share Event
-
Dienstleister digital
Thomas Primus
FoodNotify
Dienstleister digital
Mitglied seit Oktober 2025•Aktiv vor einem Jahr
- Generative KI: Eine Begriffsklärung
- KI in der Hotellerie: Anwendungsszenarien und Beispiele
- Entwicklungen und Trends: Wo geht die Reise hin?
- Patrick Rüther, Tellerrand Consulting
- Thomas Primus, FoodNotify
- Olga Heuser, DialogShift
Zur Aufzeichnung
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deiner E-mail und Deinem Passwort an
Du hast noch kein Benutzerkonto?
Dann registriere Dich jetzt für 19€ zzg. MwSt und erhalte vollen Zugang zu allen Inhalten und Aufzeichnungen.