Die Speisendiagnose – die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte
Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer für Hauptgerichte ermitteln
Die Speisendiagnose ist essenziell für eine wirtschaftlich erfolgreiche Küche. Nur wer seine Speisen korrekt kalkuliert und seine Speisen kennt – Stichwort Renner-Penner-Analyse – wird nachhaltig ein erfolgreiches Unternehmen leiten können. Leider geschieht das in vielen Betrieben aber eben nicht. Stattdessen wird sich in erster Linie am Bauchgefühl und den Preisen der Konkurrenz orientiert.
In dieser Masterclass erweitert der F&B Coach Uwe Ladwig die Renner-Penner Betrachtung um die Kategorien Verlierer und Schläfer. Er führt Dich durch die Speisendiagnose von 8 Hauptgerichten und leitet daraus konkrete Maßnahmen zur Verbesserung Deiner Profitabilität ab.
Datum
Veranstalter
Location
Event Typ
Kategorie
Share Event
Programm
10:00 Uhr - 10:45 Uhr
Gewinnbringende Speisendiagnose
- Speisendiagnose für 8 Hauptgerichte erstellen
- Bestimmen der Kategorien Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer
- Maßnahmenkatalog für Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Für Aufzeichnungen benötigst Du ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft.
Danach findest Du diese Aufzeichnung in der Gruppe: Richtig kalkulieren in Hotel und Gastro
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.