20. Februar 2024
10:00 -
11:00 Uhr

All-Inklusive-Feiern richtig kalkuliert

Das beste Geschäft in der Gastronomie sind All-Inklusive-Feiern
Uwe Ladwig All-Inclusive-Feiern

Das beste Geschäft in der Gastronomie sind All-Inklusive-Feiern

All-Inklusive-Feiern sind das beste Geschäft in der Gastronomie. Bei diesen Feiern kann es, anders als im À-la-carte-Geschäft, nicht passieren, dass zu wenig getrunken, zu wenig verkauft und damit zu wenig Getränkeumsatz erzielt wird. Das ist das Hauptproblem von vielen Anlässen, wie Weihnachten, Ostern, Pfingsten, Kommunionen, Konfirmationen, Taufe, die im Rahmen des À-la-carte-Geschäftes gefeiert werden.

In den meisten Fällen wird nicht genug Umsatz mit Getränken erzielt, um den Service von diesem Umsatz ausreichend zu bezahlen. Rechnen Sie nach. Denn es ist erschreckend, wie viele Kolleg*innen für viel zu wenig Verdienst arbeiten.

In dieser Hospitality Masterclass mit dem F&B Coach Uwe Ladwig geht es um die Grundlagen der All-Inklusiv-Kalkulation von Veranstaltungen und Feiern.

Mit Deiner Anmeldung erhältst außerdem Zugang zu den Aufzeichnungen der beiden Vorträge:
✅ Mehr Gewinn mit Deckungsbeitragsrechnung
✅ Speisendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte

Nach der Anmeldung findest Du die Aufzeichnungen in der Gruppe 'Richtig kalkulieren in Hotel und Gastro'.

Datum

20. Februar 2024
10:00 – 
11:00 Uhr

Veranstalter

Location

Online-Veranstaltung

Event Typ

Kategorie

Share Event

Programm

All-Inklusiv-Feiern richtig kalkuliert

  • Definition aller relevanten Erlöse und Kosten
  • Formeln der Veranstaltungskalkulation
  • Vorkalkulation einer Veranstaltung
  • Nachkalkulation einer Veranstaltung als Kontrollinstrument
  • Berücksichtigung der Gewinnvorgabe in % und Euro
  • Berechnung von Pauschalen für Veranstaltungen und All-Inklusive-Feiern

Du hast die ersten beiden Folgen mit Uwe Ladwig verpasst?

Mit Deiner Anmeldung erhältst Du automatisch auch Zugang zu den Aufzeichnungen von Folge 1 und 2.
  1. Folge: Mehr Gewinn mit Deckungsbeitragsrechnung
  2. Folge: Speisendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte

Zur Aufzeichnung

Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.

Für Aufzeichnungen benötigst Du ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft.

Danach findest Du alle Aufzeichnungen in der Gruppe: Richtig kalkulieren in Hotel und Gastro

Anmeldung für Mitglieder

Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an.

Mitgliedschaften für Hoteliers und Gastronomen

Pioneers BASIC
1 Monat kostenlos
dann 19,00 € pro Monat zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung monatlich
Pioneers BASIC+
89€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Inhalten und Arbeitsmaterialien
Zugang zu allen Gruppen
Abrechnung halbjährlich

Mitgliedschaften für Dienstleister, Lieferanten, Berater und andere

Pioneers PRO
39€ / Monat
Abrechnung monatlich zzgl. MwSt
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung pro Monat
Pioneers PRO+
195€ / 6 Monate
Abrechnung halbjährlich zzgl. MwSt
Profileintrag
Einladung zu allen Events und Veranstaltungen
Uneingeschränkter Zugang zu allen Aufzeichnungen und Arbeitsmaterialien
Zugang zu Gruppen
Abrechnung halbjährlich

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.