Culture ist what we serve
Wie wir mit klarer Haltung Werte und Respekt ins Team und an den Tisch bringen – für echte Gastfreundschaft
Wie wir mit klarer Haltung Werte und Respekt ins Team und an den Tisch bringen – für echte Gastfreundschaft
Wie kann eine Führungskraft in der Gastronomie und Hotellerie eine klare Haltung entwickeln und diese authentisch gegenüber Team und Gästen leben? Wie lassen sich kulturelle Unterschiede als Stärke nutzen, um für Zusammenhalt und Harmonie zu sorgen? Und was tun, wenn Gäste die Werte und das Team nicht respektieren? Die Expertin Stephanie Christ von gastro concierge spricht darüber, wie man im Alltag seine Werte lebt, das Team motiviert und auch in heiklen Situationen sicher und gelassen bleibt.
Datum
Veranstalter
Location
Event Typ
Kategorie
Share Event
11.45 - 12.00 Uhr
Diskussion
Jetzt Teilnahme sichern
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deiner E-mail und Deinem Passwort an
Du hast noch kein Benutzerkonto?
Dann registriere Dich jetzt für 19€ zzg. MwSt und erhalte vollen Zugang zu allen Inhalten und Aufzeichnungen.