Vorausschauender Geräteschutz

Geräteschutz und beste Wasserqualität von Heißgetränken sind Ziele, die in Konkurrenz zueinander stehen. Wie beide Ziele in Einklang gebracht werden können, darüber berichtet der Wasser Sommelier Marcel Schauss.
Leitungswasser zu Tafelwasser machen

Mit einer Tafelwasseranlage können die Wareneinsatzkosten gesenkt werden. Warum ein Glas Tafelwasser genauso viel kosten darf, wie ein Glas Mineralwasser erklärt Sebastian Kolb im Podcast.
Pflanzliche Fische und Meeresfrüchte

Ein Drittel der Ozeane sind überfischt und weitere 60 Prozent gefährdet. Was macht ein acht Gramm schwerer, pflanzlicher Shrymp gegen 95 Millionen Tonnen gefangenen Fisch im Jahr? Den Anfang! Julian Hallet, Gründer von Happy Ocean spricht über seine Idee Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten auf pflanzlicher Basis herzustellen.