#digitalrenovieren

Pflanzliche Fische und Meeresfrüchte

Im Gespräch mit Julian Hallet von Happy Ocean Foods.

Ein Drittel der Ozeane sind überfischt und weitere 60 Prozent gefährdet. Was macht ein acht Gramm schwerer, pflanzlicher Shrymp gegen 95 Millionen Tonnen gefangenen Fisch im Jahr? Den Anfang! Julian Hallet, Gründer von Happy Ocean spricht über seine Idee Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten auf pflanzlicher Basis herzustellen. 

Über Julian Hallet

Julian Hallet ist ein erfahrener Gründer mit langjähriger Expertise im Marketing und Vertrieb mit Fokus auf dem Lebensmittel- und Gesundheitssektor. Nach erfolgreicher Gründung eines Health-Start-Ups, erfüllte er sich den Traum einer Weltreise. Die vielen dort gewonnenen Eindrücke brachten ihn auf die Idee für Happy Ocean Foods.

Keine Neuheit verpassen

Newsletter abonnieren

Informationen zu neuen Produkten, Trends und Veranstaltungen.

mehr entdecken

Mehr Podcasts

Meirer Gelhot Hennebach

Ist Einweg das bessere Mehrweg?

Energiekrise und unterbrochene Lieferketten haben dem Thema Kreislaufwirtschaft in der Gastronomie eine ganz neue Aufmerksamkeit beschert. Viel ist in den letzten Jahren angestoßen worden. Plastik wurde verboten, Müll wird fleißig

Zum Podcast »
hospitalitygogreen

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Produkte, Trends und Veranstaltungen zu Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

Datenschutz*

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.