Perfekt durchdachte Spülküche

Eine gut durchdachte und perfekt organisierte Küche kann eine ganze Menge leisten: Sie kann Zeit und Aufwand einsparen, Räume optimal ausnutzen, die Gesundheit schonen, die Produktionsleistung steigern und noch vieles mehr. Was dabei im einzelnen zu beachten ist, darüber sprechen in dieser Episode von #digitalrenovieren die Spezialisten für Spültechnik und Speisereste Bjoern Geromiller und Philipp Weinberger von Meiko.

Eine Spülküche von heute muss vielen Anforderungen gerecht werden: 

  • Gesundheitserhalt der Mitarbeiter
  • Reduzierung der Krankheitsrate
  • sind die Prozesse unter ökonomischen Aspekten optimal gestaltet
  • sind die Mitarbeiter motiviert
  • werden notwendige Hub- und Rotationsbewegungen auf ein sinnvolles Maß reduzieren
  • können geeignete Hilfsmittel eingesetzt werden
  • wie laufen die Prozesse rund um die Maschine ab
  • sind Reduktion der Spülzeiten möglich
  • wird die Spülmaschine effizient genutzt

Auf viele dieser Punkte liefert diese Podcastepisode Antworten. Viel Spaß beim Reinhören!

 

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.