Estella Schweizer hat schon als Zehnjährige alles an Informationen über Ernährung konsumiert, was ihr in die Hände gefallen ist und ein Kochbuch für ihren jüngste Bruder geschrieben. Ihr Talent beschreibt sie mit den Worten: "Intuition zum improvisieren beim Umgang mit Lebensmitteln“. Bei #digitalrenovieren beschreibt Estella, wie Gastronomen mit zukunftsfähigen Speisekonzepten bewegende Erlebnisse für ihre Gäste schaffen können und dabei noch klimafreundlich werden.
Über Estella Schweizer
Estella Schweizer ist Restaurantfachfrau und Expertin für pflanzenbasierte Ernährung. Sie ist zertifizierte „Plant Based Chef“ und betrieb viele Jahre ein veganes Café in Regensburg. Als Consultant und Coach begleitet sie heute Gastronomen und Hoteliers bei der Entwicklung zukunftsfähiger Speisekartenkonzepte. Außerdem arbeitet sie als Rezept- und Produktentwicklerin für fairfood Freiburg sowie andere nachhaltige Food-Startups, ist Teil des Good Food Collective und setzt sich für fair produzierte und gehandelte Lebensmittel ein.