GM Cocktail
by André Klode-Purat
Integration ist keine Einbahnstraße
Im Gespräch mit Homeira Amiri von der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt.
Dopamin-Maschine Hospitality
Zu Gast: Dr. Martin Behle, Chief HoReKa Officer der Metro AG.
630 Abgeordnete, davon 32 Handwerker
Warum das Handwerk im Deutschen Bundestag unterrepräsentiert ist.
Innovationskultur in der Hospitality
Bedeutung von kulturellen Faktoren für den Unternehmenserfolg
Wenn Mutter und Sohn in einer Firma arbeiten
Generationskonflikte in familiengeführten Unternehmen.
Haben Gastgeber zu viele Interessenvertretungen?
Welche Aufgaben hat die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt?
Von einer Auszubildenden zur General Managerin
Wie es ist, mit älteren Mitarbeitenden umzugehen.
Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?
Gordon Blume vom Hyatt Mainz über die Erfahrung, eine 'geballert' zu bekommen.
Über die Macken von Sterneköchen
"Wir müssen es schaffen, die Tellermitte für alle frei zu lassen.“
Über besondere Werte eines Grand Hotels
Im Gespräch mit der GM Tina Brack vom Westin Grand Hotel Berlin.
Kann man Mut trainieren und wenn ja wie?
Mut ist ein Muskel und Muskeln kann man trainieren.
Wie führt man die Gen Z in der Hotellerie?
Welche Ideen hat einer junger GM im 25h Hotel Koppenhagen?