GM Cocktail
by André Klode-Purat
Deeptalk mit einem Executive Chef
Im Gespräch mit Stephan Eberhard vom Adlon Kempinski Hotel Berlin

Generationswechsel in der Hotellerie und Gastronomie
Wie gelingt der Generationswechsel und was hat Psychologie mit Führung zu tun?

Von Hoteliere zur Unternehmensberaterin
Wie die Hoteliere Cornelia Kausch den Weg zu Ihrer Passion geschafft hat.

Hotel Bilderberg Dresden: "Make profit - or close it!"
Über die Veränderungsbereitschaft älterer Mitarbeiter

Rückschläge meistern und Führung neu denken
Patrick Rausch vom b'mine in Düsseldorf über Führung in der Hotellerie.

Teil 2: Was macht der Jakobsweg mit Dir?
Im Gespräch mit der Strategieberaterin Anett Moritz nach der Pilgerreise.

Teil 1: Was erwartest Du vom Jakobsweg?
Im Gespräch mit der Strategieberaterin Anett Moritz vor der Pilgerreise.

Eine Deutsche in Wien - Hilton GM Stella Zinn
Über brand awareness und das pulsierende Competitor set Wiens.

Brauchen Hotels einen Wertekompass?
Carina Antic vom Scandic München Macherei über Werte und Fehlerkultur.

Fragt mich eigentlich mal jemand, wie es mir geht?
Wenn ein Hotel geschlossen wird, endet auch eine Geschichte.
