GM Cocktail
by André Klode-Purat
Wenn Mutter und Sohn in einer Firma arbeiten
Generationskonflikte in familiengeführten Unternehmen.

Haben Gastgeber zu viele Interessenvertretungen?
Welche Aufgaben hat die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt?

Von einer Auszubildenden zur General Managerin
Wie es ist, mit älteren Mitarbeitenden umzugehen.

Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?
Gordon Blume vom Hyatt Mainz über die Erfahrung, eine 'geballert' zu bekommen.

Über die Macken von Sterneköchen
"Wir müssen es schaffen, die Tellermitte für alle frei zu lassen.“

Über besondere Werte eines Grand Hotels
Im Gespräch mit der GM Tina Brack vom Westin Grand Hotel Berlin.

Kann man Mut trainieren und wenn ja wie?
Mut ist ein Muskel und Muskeln kann man trainieren.

Wie führt man die Gen Z in der Hotellerie?
Welche Ideen hat einer junger GM im 25h Hotel Koppenhagen?

Deeptalk mit einem Executive Chef
Im Gespräch mit Stephan Eberhard vom Adlon Kempinski Hotel Berlin

Generationswechsel in der Hotellerie und Gastronomie
Wie gelingt der Generationswechsel und was hat Psychologie mit Führung zu tun?

Von Hoteliere zur Unternehmensberaterin
Wie die Hoteliere Cornelia Kausch den Weg zu Ihrer Passion geschafft hat.
