GM Cocktail

by André Klode-Purat

Wenn Mutter und Sohn in einer Firma arbeiten

Generationskonflikte in familiengeführten Unternehmen.
Anett Moritz Paul Moritz

Haben Gastgeber zu viele Interessenvertretungen?

Welche Aufgaben hat die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt?
Marcel Klinge

Von einer Auszubildenden zur General Managerin

Wie es ist, mit älteren Mitarbeitenden umzugehen.
Johanna Köthenbürger

Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?

Gordon Blume vom Hyatt Mainz über die Erfahrung, eine 'geballert' zu bekommen.
Gordon Blume Hyatt Hotel Mainz

Über die Macken von Sterneköchen

"Wir müssen es schaffen, die Tellermitte für alle frei zu lassen.“
Philipp Kramer

Über besondere Werte eines Grand Hotels

Im Gespräch mit der GM Tina Brack vom Westin Grand Hotel Berlin.
Tina Brack

Kann man Mut trainieren und wenn ja wie?

Mut ist ein Muskel und Muskeln kann man trainieren.
Tanja Peters GM Cocktail Podcast

Wie führt man die Gen Z in der Hotellerie?

Welche Ideen hat einer junger GM im 25h Hotel Koppenhagen?
David Serenus Schad GM Cocktail Podcast

Deeptalk mit einem Executive Chef

Im Gespräch mit Stephan Eberhard vom Adlon Kempinski Hotel Berlin
Stephan Eberhard

"Frauen verkaufen sich schlechter"

Woran liegt das? Und warum sollte es falsch sein?
Christine Knapp HR Group

Generationswechsel in der Hotellerie und Gastronomie

Wie gelingt der Generationswechsel und was hat Psychologie mit Führung zu tun?
Paul-Philipp Moritz Moritz Consulting Podcast

Von Hoteliere zur Unternehmensberaterin

Wie die Hoteliere Cornelia Kausch den Weg zu Ihrer Passion geschafft hat.
Cornelia Kausch GM Cocktail

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.

Summer School