Täglich landen in der Gastronomie und Großküchen Unmengen an Essensresten im Müll, weil
die Übersicht fehlt und es schwierig ist, diese auf bestimmte Artikel zuzuordnen. Daher ist für die Müllvermeidung in der Gastronomie ein
effizientes Waste Management erforderlich, das Anastasia Hofmann mit ihrem
schweizerischen Startup Kitro und inspiriert von Teslas Selfdriving Cars Image Processing
erreichen möchte. Kitro wurde 2017 gegründet und legt den Fokus auf die automatische
Messung von Lebensmittelabfällen in der Gastronomie. Kitro leistet nicht nur einen wichtigen Teil zur Müllvermeidung in der Gastronomie und der damit einhergehenden Kosteneinsparung, sondern auch einen positiven Beitrag für die Umwelt.

Pioneers auf der Internorga Open Stage
4 Tage, 30 Speaker, 11 Sessions - Die Pioneers und Gastgewerbe Magazin diskutieren die Herausforderungen der Branche auf der neuen Internorga Open Stage in Halle