Hospitality TALK

Wasseroptimierung in der Profiküche: Sparpotenziale nutzen

Aufzeichnung vom 09. November 2021

Wasserqualität vor Ort selber testen

Durch kalk- und gipshaltiges Rohwasser kommt es in Profiküchen regelmäßig zu technischen Defekten der Gastro-Geräte und vermehrten Serviceeinsätzen – ein großer Kostenfaktor. Gängige Probleme sind:

Im Hospitality TALK vom 09. November gehen die Experten von BWT water+more auf die Bestimmung der Wassserhärte ein und worauf dabei zu achten ist, um Schäden an Geräten zu vermeiden. 

Die Experten


Constantin Friedrich

Constantin Friedrich

Technical Sales Manager BWT

bwt


Ueltzhöffer

Daniel Ueltzhöffer

Key-Account Manager

bwt

Sie wollen auch Ihr Wasser kennenlernen?

Sie wollen auch Ihr Wasser kennenlernen? Dann bestellen Sie jetzt das kostenlose Testkit von BWT water+more und bestimmen die Gesamthärte und Karbonhärte (Kalkgehalt) vor Ort.

Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken

Testkit bestellen

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und erhalten Ihr Testkit

Close
hospitalitygogreen

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Produkte, Trends und Veranstaltungen zu Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.

X
X