Hospitality TALK

Wasseroptimierung in der Profiküche: Sparpotenziale nutzen

Aufzeichnung vom 09. November 2021

Zur Aufzeichnung

Wasserqualität vor Ort selber testen

Durch kalk- und gipshaltiges Rohwasser kommt es in Profiküchen regelmäßig zu technischen Defekten der Gastro-Geräte und vermehrten Serviceeinsätzen – ein großer Kostenfaktor. Gängige Probleme sind:

Ablagerungen in Kaffeemaschinen und in der Folge Ausfälle sowie ein erhöhter Energieverbrauchmaschinenschädliche Korrosion bei Kombidämpfern und Backöfen sowie unschöne Ablagerungen auf den Sichtscheiben vermehrter Einsatz von Chemie in der Spültechnik und zusätzlicher Arbeitsaufwand durch das Nachpolieren von Gläsern

Im Hospitality TALK vom 09. November gehen die Experten von BWT water+more auf die Bestimmung der Wassserhärte ein und worauf dabei zu achten ist, um Schäden an Geräten zu vermeiden. 

Die Experten

Constantin Friedrich

Constantin Friedrich

Technical Sales Manager BWT

bwt

Ueltzhöffer

Daniel Ueltzhöffer

Key-Account Manager

bwt

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