Logo Gastgewerbe Magazin

Virenfreies Gastgewerbe

 Datum: 12. Februar 2021
 Beginn: 10:00 Uhr

Agenda

10:00 Infektionsquellen in geschlossenen Räumen
Experte: Dr. Jan Kranich, Immunologe, Ludwig-Maximilians Universität München
10:30 Lösungen für virenfreie Raumluft
Experte: Tobias Mändle, Prokurist XTRACTION
10:50 Virenfreies spülen von Mehrweggeschirr
Experte: Michael Mayer, Geschäftsführer MEIKO Deutschland GmbH
11:10 Digitales Mehrwegsystem für Take Away
Experte: Sven Witthöft, Co-Founder Vytal
11:30 Diskussion, Fragen und Antwort
Gast: Werner Ganser, Europapark Rust
12:00 Networking
Treffen Sie alle Speaker zu persönlichen Gesprächen in der Networking Area. Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Termine. 

NEU: Mit Networking Area

Diskutieren Sie am 12. Februar mit Experten über ein virenfreies Gastgewerbe. Alle Experten stehen auch für persönliche Gespräche mit Ihnen zur Verfügung. Dafür haben wir extra eine Networking Area eingerichtet, in der Sie persönliche Gespräche schon jetzt mit Experten oder anderen Teilnehmern verabreden können. 

Aufzeichnung ansehen

Melden Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse an und erhalten Ihren Zugang zur Aufzeichnung per Mail.

Das Experten Team

 NEU!   Einige unserer Experten stehen Ihnen im Anschluss an den Hospitality TALK für persönliche Gespräche zur Verfügung. Vereinbaren Sie direkt hier Ihren Termin.

Dr. Jan Kranich

Dr. Jan Kranich
Immunologe Ludwig-Maximilians-Universität München

Das Ansteckungsrisiko in geschlossenen Räumen ist um ein Vielfaches höher, als draußen an der frischen Luft. Die Gründe dafür und wie das Infektionsrisiko in geschlossenen Räumen drastisch gesenkt werden kann erklärt der Immunologe Dr. Jan Kranich. 

Tobias Mändle

Tobias Mändle
Prokurist XTRACTION

Tobias Mändle berät Unternehmen zum Thema Entstaubung und effektiver Luftfilterung. Welche Geräte sind für welchen Anwendungsbereich geeignet und wie effektiv können Luftreiniger Viren filtern? Können bestehende Anlagen mit zusätzlichen Filtern nachgerüstet werden?

Sven Witthöft

Sven Witthöft
Co-Founder Vytal

Sven Witthöft spricht über die kontaktlose Übergabe von Speisen bei Abhol- und Lieferservice. Er klärt auf, wie mit einer digitalen Lösung die Probleme des Einwegplastikverbots gelöst und Verpackungskosten gesenkt werden können. 

Michael Mayer Meiko

Michael Mayer
Geschäftsführer MEIKO Deutschland

Michael Mayer kennt sich mit Spültechniken aus und worauf es bei der zuverlässigen Inaktivierung von Viren ankommt.  Er weiss, welche Fördermittel zur Verfügung stehen und welche neuen Bestimmungen für Spülgeräte in der Gastronomie in Vorbereitung sind. 

Werner Ganser

Werner Ganser
EUROPA-PARK

Werner Ganser leitet die Park- und Event Gastronomie im Europa Park Rust.

Christian Fiedler

Christian Fiedler
Moderation

Christian Fiedler ist Founder der Hospitality Pioneers und Mitglied der Chefredaktion von Gastgewerbe Magazin. Er lehrt an der Fakultät für Tourismus der University of applied Sciences in München. 

In Zusammenarbeit mit

Meiko Logo

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

https://pwa.congreet.com/register/access-key/hospitalitytalk
Close
hospitalitygogreen

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Produkte, Trends und Veranstaltungen zu Nachhaltigkeit und Digitalisierung.

Datenschutz*

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.