Logo Gastgewerbe MagazinHP Logo white[op3_menu_render menu_id='7' uuid='kfI0rkC0' page_id='3138']MenuCloseHOMEAWARDCAMPUSTALKSHOWROOMANMELDENLogoutPasswort ändern[/op3_menu_render]Hospitality ThementagSub Text

Virenfreies Gastgewerbe

 Datum: 12. Februar 2021 Beginn: 10:00 Uhr

aufzeichnung ansehenSub Text

Agenda

10:00 Infektionsquellen in geschlossenen RäumenExperte: Dr. Jan Kranich, Immunologe, Ludwig-Maximilians Universität München10:30 Lösungen für virenfreie RaumluftExperte: Tobias Mändle, Prokurist XTRACTION10:50 Virenfreies spülen von MehrweggeschirrExperte: Michael Mayer, Geschäftsführer MEIKO Deutschland GmbH11:10 Digitales Mehrwegsystem für Take AwayExperte: Sven Witthöft, Co-Founder Vytal11:30 Diskussion, Fragen und AntwortGast: Werner Ganser, Europapark Rust12:00 NetworkingTreffen Sie alle Speaker zu persönlichen Gesprächen in der Networking Area. Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Termine. 

NEU: Mit Networking Area

Diskutieren Sie am 12. Februar mit Experten über ein virenfreies Gastgewerbe. Alle Experten stehen auch für persönliche Gespräche mit Ihnen zur Verfügung. Dafür haben wir extra eine Networking Area eingerichtet, in der Sie persönliche Gespräche schon jetzt mit Experten oder anderen Teilnehmern verabreden können. 

Aufzeichnung ansehen

Melden Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse an und erhalten Ihren Zugang zur Aufzeichnung per Mail.

Das Experten Team

 NEU!   Einige unserer Experten stehen Ihnen im Anschluss an den Hospitality TALK für persönliche Gespräche zur Verfügung. Vereinbaren Sie direkt hier Ihren Termin.

Dr. Jan Kranich

Dr. Jan KranichImmunologe Ludwig-Maximilians-Universität München

Das Ansteckungsrisiko in geschlossenen Räumen ist um ein Vielfaches höher, als draußen an der frischen Luft. Die Gründe dafür und wie das Infektionsrisiko in geschlossenen Räumen drastisch gesenkt werden kann erklärt der Immunologe Dr. Jan Kranich. 

Kontakt aufnehmenSub TextTobias Mändle

Tobias MändleProkurist XTRACTION

Tobias Mändle berät Unternehmen zum Thema Entstaubung und effektiver Luftfilterung. Welche Geräte sind für welchen Anwendungsbereich geeignet und wie effektiv können Luftreiniger Viren filtern? Können bestehende Anlagen mit zusätzlichen Filtern nachgerüstet werden?

Kontakt aufnehmenSub TextSven Witthöft

Sven WitthöftCo-Founder Vytal

Sven Witthöft spricht über die kontaktlose Übergabe von Speisen bei Abhol- und Lieferservice. Er klärt auf, wie mit einer digitalen Lösung die Probleme des Einwegplastikverbots gelöst und Verpackungskosten gesenkt werden können. 

Kontakt aufnehmenSub TextMichael Mayer Meiko

Michael MayerGeschäftsführer MEIKO Deutschland

Michael Mayer kennt sich mit Spültechniken aus und worauf es bei der zuverlässigen Inaktivierung von Viren ankommt.  Er weiss, welche Fördermittel zur Verfügung stehen und welche neuen Bestimmungen für Spülgeräte in der Gastronomie in Vorbereitung sind. 

Kontakt aufnehmenSub TextWerner Ganser

Werner GanserEUROPA-PARK

Werner Ganser leitet die Park- und Event Gastronomie im Europa Park Rust.

Kontakt aufnehmenSub TextChristian Fiedler

Christian FiedlerModeration

Christian Fiedler ist Founder der Hospitality Pioneers und Mitglied der Chefredaktion von Gastgewerbe Magazin. Er lehrt an der Fakultät für Tourismus der University of applied Sciences in München. 

Kontakt aufnehmenSub Text

In Zusammenarbeit mit

Meiko Logo

Impressum